Журнал регистрации входящих и исходящих документов образец

Журнал регистрации входящих и исходящих документов образец

  • Протокола педагогического совета в спортивной школе
  • Журнал регистрации входящих и исходящих документов образец

    В этой статье мы не только подробно рассмотрим процесс учета исходящих документов, но и полностью алгоритм их подготовки с момента создания проекта до помещения в дело. Скачать журнал регистрации исходящих документов также можно здесь. Принцип регистрации исходящих документов довольно прост. Обычно этим занимается тот же сотрудник, в чьи обязанности входит и учет входящих. Исключение составляют крупные.

    Давайте рассмотрим сложившиеся правила регистрации исходящих документов. Их необходимо знать, чтобы правильно внести основные сведения в журнал регистрации исходящих документов, приказов и др. Много полезной информации вы также сможете найти в опубликованных ранее материалах о регистрации входящих  документов, о согласовании и регистрации приказов (приведен образец журнала регистрации приказов). Подписанные руководителем документы регистрируют в службе делопроизводства.


    Форумы » Трудовое законодательство интересов и Кадровое делопроизводство » Сроки хранения документов, которые не указаны в перечне. Страницы: 1, вы не авторизованы. Для добавления сообщений необходимо зарегистрироваться и авторизоваться. ТемаАвторОтветов / ПросмотровПоследний ответ Aline55560 / 0Mikura / 0Статья 6Aline55560 / 0Mikura / 0, вы не авторизованы. Для добавления сообщений необходимо зарегистрироваться и авторизоваться. Страницы: 1, форумы » Трудовое законодательство и Кадровое делопроизводство » Сроки хранения документов, которые не указаны в перечне.

    Кому направлен (адресат краткое содержание, исполнитель, куда помещен документ ( дела) Отметка об исполнении 982, арбитражный суд, о направлении ходатайства, ковалева А.И. 04-12, отправлено почтой. Если в организации используется система электронного документооборота (СЭД то, разумеется, регистрация проходит в электронном виде с применением СЭД. На основании образца журнала регистрации исходящих документов аналогично разрабатывают формы для регистрации любых других групп документов. Основные положения о порядке регистрации документов закрепить в инструкции по делопроизводству. Евгения Полоса, спасибо Вам за добавление этой статьи в: Еще интересное по теме: К записи 105 комментариев).

    Журнал регистрации, существуют различные формы журналов учета. Зачастую, программы для ведения учета журнал регистрации входящих и исходящих документов предлагают громоздкий многооконный интерфейс, затрудняющий превоначальное освоение программы. Работа с подобным журналом учета корреспонденции вынуждает пользователя постоянно выискивать необходимые для выполнения того или иного действия пункты меню, то и дело открывать и закрывать новые окна, по которым разбросан функционал программы. Образец журнала регистрации входящих и исходящих документов - электронный журнал учета, представленный на нашем сайте, - обладает рядом достоинств. Характерное название для программы выбрано неслучайно. Удобный журнал действительно удобен: практически все действия по ведению журнала регистрации происходят всего лишь в двух окнах - главном окне и окне редактирования.

    Пожалуй, первое чему учится секретарь на рабочем месте регистрировать документы. Эта статья посвящена документам любого рода, поступающим в организацию. Рассмотрим порядок их регистрации и форму журнала для учета входящих документов. Образец журнала можно скачать по ссылке. Регистрация входящих документов производится для того, чтобы облегчить их поиск, отслеживание и в целом работу с ними. Результатом регистрации является.

    Если курьер привез два экземпляра письма, журнал регистрации входящих и исходящих документов то на втором экземпляре (он называется визовый) проделывается все то же самое. Приведенный штамп самый универсальный вариант. Если есть необходимость, его можно дополнить. Так, некоторые организации указываются не только дату, но и время поступления документа, другие количество приложений, у третьих вообще несколько штампов, каждый из которых со своим индексом. Таким образом, штамп разрабатывается исходя из нужд организации. Что касается номера, то нумерация может быть простая валовая 1, 2, 3 и так далее, а может быть и более сложная. Например, некоторым категориям документов при регистрации могут присваиваться индексы: 1/123, 2/48 и т.д. Такая система индексации.

    О существующих в правом делопроизводстве правилах регистрации входящих документов уже рассмотрено ранее. Уже начато рассмотрение в предыдущей статье. Для полноты понимания вопроса стоит вернуться и прочитать, если вы начали знакомство с темой именно с этой статьи. Так же вам может оказаться полезной информация о регистрации и согласовании приказов по основной деятельности. Что касается входящих документов, то.

    Форма журнала, утвержденной законом формы журнала регистрации входящих документов нет. Работодатели самостоятельно определяют, какие графы включить в журнал. У разных работодателей состав граф обычно отличается. Мы предлагаем журнал, в котором есть все основные традиционные для кадровой практики графы, а также дополнительно пустые графы, которые могут быть заполнены пользователями при необходимости по своему усмотрению. Графы, которые могут быть добавлены работодателем: регистрационный номер документа, присваиваемый получателем, дата резолюции, задание (резолюция срок исполнения (резолюция автор резолюции, способ получения документа (курьером, почтой, др. дополнительные сведения о документе, исполнитель (фамилия, имя, отчество работника, его должность (профессия, специальность структурное подразделение подпись исполнителя и дата получения им.

    Программа учета писем, программа учета Удобный журнал - электронный журнал регистрации корреспонденции, входящих и исходящих писем. Форма журнала регистрации разработана с целью максимально упростить и ускорить процесс журнал регистрации входящих и исходящих документов ведения журналов учета на рабочем месте. На сайте представлены 3 версии программы учета писем Удобный журнал: не требующая установки на компьютер portable версия для Windows XP и выше, версия Удобный Журнал 2 с современным внешним видом и более широкими возможностями для Windows 7 и выше, а также веб-приложение Удобный Журнал Web для работы с письмами через веб-браузер.

    Если же письмо будет отправлено по почте или его доставит курьер, то количество экземпляров должно равняться количеству адресатов плюс еще один визовый останется в организации. В отличие от основного экземпляра письма, который будет выслан адресату, визовый распечатывается не на фирменном бланке, а на обычном листе бумаги. Если проект письма проходил процедуру согласования, то все визы ставятся именно на этом экземпляре (если письмо готовится без визового варианта, то визы пишутся на оборотной стороне). Визовый экземпляр исходящего письма это не копия. Он имеет ровно такую же юридическую силу, как и основной экземпляр, помещенный на бланк. На нем идентичный текст, стоит «живая» подпись.

    Доставка в течение 1 рабочего дня, оплата любыми журнал регистрации входящих и исходящих документов способами, обмен/возврат товара в течение 14 дней.

    Журнал регистрации входящих и исходящих документов

    Комментарии

    1. Гость в

      Санкт-петербургская академия управленикономики, мурманский институт экономики, факультет менеджмента. Заочная форма обучения, специальность «государственноуниципальное управление контрольная работа по дисциплине.

    2. Гость в

      Если СЭД не внедрена в организации и журнальная форма не подходит, то допускается вести регистрацию на бумажных карточках, затем помещать их в картотеки по различным категориям (не только по порядку номеров и виду документов, а также дополнительно один и тот же документ можно систематизировать в зависимости от исполнителя, автора, рассматриваемого вопроса в документе и др.). В дальнейшем справочная работа ведется вручную, внимательно вчитываясь и перебирая вручную карточки. Сами понимаете, получается это непродуктивно долго и неудобно, особенно если далеко немаленький объем документооборота. Поэтому сегодня использование бумажных карточек для регистрации входящих документов не рекомендуется. Подводя итог всему вышесказанному, рекомендация по выбору способа.

    Написать комментарий