Жалоба в администрацию на незаконное бюро ритуальных услуг образец

Жалоба в администрацию на незаконное бюро ритуальных услуг образец

  • Заявления о рассторжении договора купли продажи
  • Жалоба в администрацию на незаконное бюро ритуальных услуг образец

    Жалоба - Бесплатный архив юридических документов

    Федеральный арбитражный СУД поволжского округапостановлениеот г. По делу N А(извлечение)Федеральный арбитражный суд Поволжского округа, рассмотрев в открытом судебном заседании кассационные жалобы закрытого акционерного общества Ритуальное предприятие Память и общества с ограниченной ответственностью Специализированное предприятие Память город Волгоградна постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда от по делу N Апо заявлению общества с ограниченной ответственностью Специализированное предприятие Память.

    Постановление Второго арбитражного апелляционного суда от N 02АП-7924/2015 по делу ребование: О признании незаконными решения и предписания, в соответствии с которыми управление признано нарушившим закон о защите конкуренции. - КонсультантПлюс.


    13 апр. 2012 г.

    На неоднократные обращения жалобщика, должностные лица службы судебных приставов отвечали отказом. Более того, должностные лица службы судебных приставов в общении с жалобщиком проявляли недопустимые для государственных служащих во время исполнения ими служебных обязанностей грубость и хамство. Заявитель просит признать бездействие судебного пристава-исполнителя и привлечь судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов к дисциплинарной ответственности. Подробнее. Жалоба руководителю. Жалоба о признании бездействий судебного пристава-исполнителя незаконными и принятии меры по устранению допущенных нарушений. Подробнее. Жалоба в нотариальную палату. В связи со смертью матери заявителя, открылось наследство. Являясь единственным наследником по закону, в установленном законом порядке.

    6 авг. 2013 г.

    Признано незаконным постановление администрации городского округа «Город Волжск». С Петухова В.Н., МУП «Бюро ритуальных услуг г. В апелляционной жалобе Управление Росреестра по Республике Марий Эл просит.

    11 мар. 2014 г.

    О признании незаконным пункта Устава учреждения здравоохранения в. Им дополнительных ритуальных услуг направлено на новое рассмотрение,. Комитету по здравоохранению Администрации Волгоградской области,. Волгоградское бюро судебно-медицинской экспертизы от N 16.

    16 окт. 2015 г.

    Но Управление Федеральной антимонопольной службы по Кировской области обнаружило в этом «исключительном праве» нарушения Федерального закона «О защите конкуренции» и постановило в срок до года устранить выявленные нарушения, об этом мы писали ранее. Кстати, к числу нарушений относится и то, что в одном здании с ритуальными фирмами ООО «Бюро ритуальных услуг» и ООО «Ритуал» находится отделение загс города Кирова. До 15 марта специалисты загса отдела регистрации смерти должны были переехать, но этого не случилось. Мы связались с отделом регистрации смерти отделения загс Октябрьского района города Кирова они по-прежнему находятся в доме 93 по Октябрьскому проспекту, правда, уже сегодня в администрации.

    11 июн. 2013 г.

    Жалоба в прокуратуру о незаконной подаче в федеральный розыск. Подробнее. Жалоба на бездействие полиции в МВД РФ с заявлением о возбуждении уголовных дел в отношении сотрудников полиции, не исполнивших свои прямые обязанности. Подробнее. Жалоба главе администрации муниципального района области на отказ комитета по управлению имуществом  муниципального района. Подробнее. В Прокуратуру жалоба о угрозах и требованиях со стороны.

    В Кирове 3-этажное здание ритуальных услуг было построено во дворе жилого дома без разрешений Вряд ли кому-либо понравилось бы такое соседство. Только представьте, что окна жалоба в администрацию на незаконное бюро ритуальных услуг вашего дома выходят во двор, в котором располагается похоронное бюро. Каждый день из окна собственной квартиры вы видите надпись «Ритуальные услуги а время от времени во двор и вовсе выставляют.

    Волжский городской суд - судебное решение.

    3 окт. 2013 г.

    Жалоба главе администрации муниципального района области на отказ комитета по. Жалобщиком был заключен договор на оказание услуг.

    Жалоба в администрацию на незаконное бюро ритуальных услуг

    Комментарии

    1. Гость в

      Приказом начальника ГУЗ вобсмэ от N 16 утверждено Положение о порядке предоставления платных ритуальных услуг в Государственном учреждении здравоохранения Волгоградское бюро судебно-медицинской экспертизы предусматривающим возможность оказания Учреждением услуг по бальзамированию, санитарной и косметической обработке трупов, доставке и подготовке тел к погребению на территории Волгограда. Председателем Комитета по здравоохранению Волгоградской области и Комитетом по управлению государственным имуществом Волгоградской области утвержден и согласован пункт 2.4 Устава ГУЗ вобсмэ предусматривающий возможность оказания Учреждением услуг по бальзамированию, санитарной и косметической обработке трупов, доставке и подготовке тел к погребению на территории Волгограда. ООО Специализированное предприятие Память не согласившись с указанными актами и действиями, обратилось в.

    2. Гость в

      15 мар. 2011 г.

    Написать комментарий