Ведомственная охрана книга выдачи специальных средств образец

Ведомственная охрана книга выдачи специальных средств образец

  • Претензии по договору подряда с использованием материала заказчика
  • Ведомственная охрана книга выдачи специальных средств образец

    Договор купли-продажи

    Инструкцияо порядке учета, хранения, выдачи, использования и транспортировки ведомственная охрана книга выдачи специальных средств федеральным государственным предприятием Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации специальных средств, боевого ручного стрелкового и служебного оружия и патронов к нему. I. Общие положения 1.1. Инструкция о порядке учета, хранения, выдачи, использования и транспортировки федеральным государственным предприятием Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации специальных средств, боевого ручного.

    Справка, на основании пункта 19 Положения о ведомственной охране Федерального агентства железнодорожного транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от  г.  540 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009,  27, ст. 3363) приказываю: 1. Утвердить: 1.1. Инструкцию о порядке учета, хранения, выдачи, использования и транспортировки федеральным государственным предприятием «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» специальных средств, боевого ручного стрелкового.


    II. Учет оружия, патронов и специальных средств 2.1. Учет оружия, патронов и специальных средств обеспечивается посредством оформления установленных учетных собственность документов, проведением всех операций, связанных с их движением и изменением качественного (технического) состояния, в осуществлении правильных и своевременных записей в книгах, журналах и иных учетных документах предусмотренных настоящей Инструкцией. Учет должен отражать наличие, обеспеченность, качественное (техническое).

    Ежегодно по состоянию на 1 января, по результатам инвентаризации, в книгах учета оружия, патронов и ведомственная охрана книга выдачи специальных средств специальных средств указанных в пункте 2.3. (а (б) Инструкции и карточках учета оружия, подводятся итоги, которые подчеркиваются красной чертой и заверяются подписями должностных лиц, ответственных за организацию учета, хранения, выдачи, использования, транспортировки оружия, патронов и специальных средств, контроля за их наличием и качественным состоянием. 2.5. Учетные документы должны составляться разборчиво, без подчисток и помарок. Исп.

    N 504 (зарегистрирован в Минюсте России г., регистрационный N 11880 от г. N 8 (зарегистрирован в Минюсте России г., регистрационный N 13845 от г. N 376 (зарегистрирован в Минюсте России г., регистрационный N 13964). 1 Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 27, ст. 3363. 2 Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 51, ст. 5681; 1998.

     1436. 1.3. Организация учета, хранения, выдачи, использования, транспортировки оружия, патронов и специальных средств, контроля за их наличием и качественным состоянием в ФГП ВО ЖДТ России возлагается: - в управлении ФГП ВО ЖДТ России - на заместителя генерального директора, в должностные обязанности которого входит контроль за оборотом оружия, патронов и специальных средств. Приказом генерального директора обязанности.

    Приказ Росжелдора от N 232. Текст документа по состоянию на июль 2011 года. Страница 2 из 25.14. Единая система комплексного технического ведомственная охрана книга выдачи специальных средств обслуживания оружия, находящегося в эксплуатации, предусматривает: контрольный осмотр; ежедневное техническое обслуживание; техническое обслуживание N 1; техническое обслуживание N 2; сезонное техническое обслуживание. 5.15. Контрольный осмотр проводится во время получения оружия на месте заряжания оружия.

    Дополнительная информация к документу, дополнительная информация к документу или его части по значку i (разъяснения, комментарии, судебная практика) представлена в коммерческой версии системы КонсультантПлюс. На сайте возможность недоступна. Редакции документа, в коммерческой версии системы КонсультантПлюс представлены все редакции документа (в том числе с изменениями, не вступившими в силу - указан период действия редакции - можно найти редакцию на определённую дату - можно сравнить редакции друг с другом. На сайте не представлены редакции документа).

    II. Учет оружия, патронов и специальных средств 2.1. Учет оружия, патронов и специальных средств обеспечивается посредством оформления установленных учетных документов, проведением всех операций, связанных с их движением и изменением качественного (технического) дело состояния, в осуществлении правильных и своевременных записей в книгах, журналах и иных учетных документах, предусмотренных настоящей Инструкцией. Учет должен отражать наличие, обеспеченность, качественное (техническое) состояние и местонахождение оружия, патронов и специальных средств на каждый день и позволять осуществлять контроль за их сохранностью. Количественный и номерной учет оружия, патронов и специальных средств в ФГП ВО ЖДТ России осуществляется должностными лицами, указанными в пункте 1.3 настоящей Инструкции. 2.2. Учет оружия, патронов.

    Приказ Минфина РФ от N 9. Текст документа по состоянию ведомственная охрана книга выдачи специальных средств на июль 2011 года. В целях реализации Федерального закона от г. N 77-ФЗ О ведомственной охране Постановления Правительства Российской Федерации от г. N 1029 Положение о ведомственной охране Министерства финансов Российской Федерации и Постановления Правительства Российской Федерации от г. N 1436 О специальных средствах и.

    При утрате боевого оружия и патронов к нему он несет ответственность в соответствии с ведомственная охрана книга выдачи специальных средств действующим законодательством. Подразделения вывозят полученное во временное пользование оружие и патроны на принадлежащем им транспорте в порядке, изложенном в разделе 8 настоящей Инструкции. Для приема поступивших в подразделение ведомственной охраны боевого оружия и патронов к нему его руководителем назначается комиссия в составе не менее трех человек (при обязательном включении в нее лица, ответственного за хранение которая осуществляет прием оружия).

    ОБ утверждении инструкциорядке учета, хранения, выдачи, использованиранспортировки федеральным государственным предприятием ведомственная охрана железнодорожного транспорта российской федерации специальных средств, боевого ручного стрелков. Приказ. Федеральное агентство железнодорожного транспорта. 232. Предпринимательское право.

    На получение в органах внутренних дел во временное пользование боевого оружия для обеспечения подразделений ведомственной охраны, предварительно согласовав их с территориальными органами внутренних дел (приложение N 10). Главное управление обобщает заявки отрядов и к 10 января направляет их в гуооп МВД России для обеспечения поставок оружия и патронов, через органы снабжения МВД России, в установленном.

    Страницы: 1 2, оБ утверждении инструкции, о порядке учета, хранения, выдачи, использования И. Транспортировки федеральным государственным предприятием \ ведомственная охрана железнодорожного транспорта, российской федерации\ специальных средств, боевого, ручного стрелковоглужебного оружиатронов. К нему, А также перечня работников федерального. Государственного предприятия \ ведомственная охрана, железнодорожного транспорта российской федерации подлежащих обеспечению огнестрельным оружием, патронамемпециальными средствами. Приказ, федеральное агентство железнодорожного транспорта г.

    Ведомственная охрана книга выдачи специальных средств

    Комментарии

    1. Гость в

      6.3. При транспортировке оружия и патронов автомобильным транспортом, если время нахождения в пути превышает 12 часов, назначается два водителя. В случае необходимости выделяется автомобиль сопровождения. 6.4. Без разрешений органов внутренних дел осуществляется транспортирование оружия и патронов в пределах оперативного участка обслуживания УТ МВД России ФО, лувдт, где оружие поставлено на учет. 6.5. Транспортировка оружия и патронов воздушным транспортом осуществляется по разрешению органов внутренних дел на транспорте. Оружие и патроны транспортируются воздушным транспортом только в грузовых, багажных отсеках, упакованными в металлический ящик или в деревянную заводскую укупорку (конструктивно сходный деревянный ящик которые должны обязательно запираться и опломбировываться или опечатываться грузоотправителем. 6.6.

    2. Гость в

      Книга учета и персонального закрепления оружия, патронов и специальных средств, книга номерного учета оружия и журнал регистрации учетных и приходно-расходных документов являются основными документами текущего учета оружия, патронов и специальных средств. 2.8. Приходно-расходные документы по оружию, патронам и специальным средствам подшиваются в отдельные дела согласно номенклатуре. По окончании данные дела хранятся 10 лет в архиве отряда, филиала. Уничтожение дел с учетными документами, книг по учету оружия, патронов и специальных средств производится по истечении срока хранения с письменного разрешения органа внутренних дел на транспорте, осуществляющего контроль за деятельностью данного подразделения.

    Написать комментарий