Типовая инструкция по охране труда и технике безопасности образец

Типовая инструкция по охране труда и технике безопасности образец

  • Приказ по возложении обязанностей по безопасности дорожного движения
  • Типовая инструкция по охране труда и технике безопасности образец

    Утв. Минздравом ссср 14 октября

    Начало, пред., след. Конец, инструкции 1 - типовая инструкция по охране труда и технике безопасности 20 из 455.

    Портал для методической помощи инженеру по охране труда. Информация по охране труда.


    Типовая инструкция ПО охране труда ПРИ погрузказгрузке  каменного угля, цемента  И других сыпучих материалов.  Т утверждена Заместителем Министра труда и социального развития Российской Федерации В.А. Январевым г. 1. Общие требования безопасности 1.1. Настоящая Инструкция предназначена для рабочих, занятых складской переработкой каменного угля, цемента и других сыпучих материалов. 1.2. Соблюдение требований настоящей Инструкции является необходимым условием при выполнении работ, связанных.

    Типовые инструкции ПО охране труда ДЛЯ предприятий нефтепродуктообеспечения типовая инструкция ПО охране труда ПРИ типовая инструкция по охране труда и технике безопасности работе НА высоте ТОИ Р- разработаны СКБ Транснефтеавтоматика по заказу Главнефтепродукта ГП Роснефть согласованы постановлением президиума ЦК Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности от г. Протокол 17 утверждены Главным управлением по государственным поставкам и коммерческой деятельности ГП Роснефть г. Типовые инструкции устанавливают требования по охране труда для работников ведущих.

    Охрана труда, техника безопасности. Нормативные документы. Инструкции по охране труда.

    Типовая инструкция ПО охране труда ПРИ погрузказгрузке каменного угля, цемента.

    Типовая инструкция по охране труда для персонала для персонала отделений лучевой терапии.

    Типовые инструкции типовая инструкция по охране труда и технике безопасности по охране труда для работников по должностям, отдельным профессиям.

    Утв. Минздравом ссср г. N Типовая инструкция типовая инструкция по охране труда и технике безопасности по технике безопасности при.

    Перед началом эксплуатации и каждые полгода приставные лестницы и стремянки должны испытываться статической нагрузкой 120-180 кгс, приложенной в течение 2-х минут к одной из ступеней и середине пролета лестницы, установленной под углом 75 к горизонтальной поверхности. 3. Требования безопасности ВO время работы 3.1. Одновременное производство работ в 2-х и более ярусов по вертикали запрещается. 3.2. Запрещается складывать инструмент.

    Сортировать по названию от А до Я названию от Я до А дате добавления: новые дате добавления: старые количеству просмотров рейтингу: высокий, инструкции 1 - 20 из 439.

    Администратор, журналы по пожарной безопасности, Обучение мерам пожарной безопасности, Документы по огнетушителям, Наряд-допуск, Программы, Декларация по пожарной безопасности, Акты, Планы, Инструкции Администратор, в настоящем разделе Вы можете ознакомиться с графиком проверок Росприроднадзора на 2016 год, узнать будут ли контрольные органы проверять соблюдение хозяйствующим субъектом требований законодательства РФ в сфере природопользования и охраны окружающей среды в Вашей организации в текущем. Администратор, в настоящем разделе Вы можете ознакомиться с графиком проверки Росприроднадзора на 2016 год, узнать будут ли контрольные органы проверять соблюдение хозяйствующим субъектом требований законодательства РФ в сфере природопользования и охраны окружающей среды в Вашей организации в текущем. Администратор, в настоящем.

    Информация и документы в области типовая инструкция по охране труда и технике безопасности охраны труда и техники безопасности в свободном доступе.

    Журналы по пожарной безопасности, Обучение мерам типовая инструкция по охране труда и технике безопасности пожарной безопасности, Документы по.

    Полная зачистка пути проводится после вывода состава с участка повышенного пути. Закрывать крышки люков полувагонов и бортов платформы следует на участке пути, прилегающие площадки которого находятся на уровне головки рельса. Закрывать люки полувагонов после выгрузки нужно при помощи люкоподъемников или других специальных приспособлений. Закрывают каждую крышку люков ручным способом три грузчика, двое из которых ломами поднимают ее, а третий заводит лом в проушину и поднимает крышку к раме полувагона. Крышку люка необходимо закрепить на запорных крюках.

    осмотры подмостей должны проводиться ежедневно перед началом работы. Деревянные щиты и бортовые ограждения настила лесов и подмостей, изготовленные из досок хвойных пород, подвергнутых антисептической защите, должны быть подвергнуты глубокой пропитке огнезащитным составом. Нагрузки на типовая инструкция по охране труда и технике безопасности подмости не должны превышать установленных проектом (паспортом) допускаемых величин. Поверхность грунта, на которую устанавливают подмости, необходимо спланировать, утрамбовать и обеспечить отвод с нее атмосферных осадков. Ширина настилов на подмостях должна быть не менее 2 м для каменных; 1,5 м - для штукатурных; 1 м - для малярных и монтажных работ. Пр.

    Типовая инструкция по охране труда и технике безопасности

    Комментарии

    1. Гость в

      Типовые инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ.

    2. Гость в

      Перед началом работы следует осмотреть, привести в порядок и надеть спецодежду в зависимости от перерабатываемого груза. Если по условиям работы требуется применение средств индивидуальной защиты, предохранительных приспособлений, проверить их комплектность и исправность. 2.2. Если при проведении работ предполагается использовать погрузочно-разгрузочное электрооборудование и различный инструмент, необходимо предварительно проверить их исправность. Электрооборудование должно быть надежно заземлено. 2.3. Если работы.

    Написать комментарий