Свидетельство о праве собственности на помещение предоставляемое в качестве юридического а образец

Свидетельство о праве собственности на помещение предоставляемое в качестве юридического а образец

  • Перерасчет за отопление балкона жкх претензия
  • Свидетельство о праве собственности на помещение предоставляемое в качестве юридического а образец

    Главная Портал Закупок

    Этот вывод подтверждается и содержанием ст. 4 Вводного закона к части первой ГК РФ, согласно которой законодательные и иные правовые акты после введения в действие части первой ГК РФ применяются постольку, поскольку они не противоречат нормам Кодекса. Наряду с этим п. 2 ст. 3 ГК РФ устанавливает правило, согласно которому нормы гражданского права, содержащиеся в других законах, должны соответствовать настоящему Кодексу. Те хозяйственные общества, которые до сих пор имеют государственный или муниципальный жилищный фонд на своем балансе, по существу содержат его на праве временного пользования до осуществления передачи органам местного самоуправления в соответствии с законодательством о приватизации жилищного фонда. Аналогичный вывод можно сделать и в отношении.

    I, постоянная московская прописка и законная регистрация в квартире 60 000 руб. На выбор предоставляется несколько районов. Семьи оформляем со скидками. Вся процедура занимает всего 1-2 календарных дня. Оформление происходит в присутствии владельца квартиры. I, предоставляем недвижимость по г.Москве для оформления официальной (постоянной регистации) прописки от собственника. Московская прописка в квартире, оплата строго по факту.


    Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу года N 188-ФЗ, жилищный кодекс российской федерации, принят. Государственной Думой года, одобрен, советом Федерации года, список изменяющих документов (в ред. Федеральных законов от N 199-ФЗ, от N 251-ФЗ, от N 258-ФЗ, от N 230-ФЗ, от N 49-ФЗ, от N 66-ФЗ, от N 160-ФЗ, от N 261-ФЗ, подтверждение от N 316-ФЗ, от N 70-ФЗ, от N 237-ФЗ, от N 417-ФЗ, от N 15-ФЗ, от N 93-ФЗ, от N 96-ФЗ, (см. Обзор изменений данного документа) Открыть полный текст документа.

    3.3. Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших свидетельство о праве собственности на помещение предоставляемое в качестве юридического а 14-летнего возраста и проживающих вместе с родителями (усыновителями, опекунами осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность родителей (усыновителей) или документов, подтверждающих установление опеки, и свидетельства о рождении этих несовершеннолетних путем внесения сведений о них в домовые (поквартирные).

    1.6. Ответственными за регистрацию граждан по месту пребывания и свидетельство о праве собственности на помещение предоставляемое в качестве юридического а по месту жительства являются должностные лица организаций, уполномоченных собственниками жилых помещений выполнять организационно-распорядительные или административно-хозяйственные функции по контролю за соблюдением правил пользования жилыми помещениями и помещениями социального назначения: - осуществляющих управление многоквартирными домами, в т.ч. Товарищества собственников жилья, жилищно-строительные, жилищные и жилищно-накопительные кооперативы; - единых информационно-расчетных.

    5. Федеральные органы исполнительной власти могут издавать нормативные правовые акты, содержащие нормы, регулирующие жилищные отношения, в случаях и в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации. 6. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации могут принимать законы и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы, регулиру.

    Глава 3. Перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое.

     1 Общие положения о праве собственности на жилые помещения. Предыдущие акты кодификации гражданского законодательства не предусматривали специальных глав, посвященных праву собственности на жилые помещения. Объяснить это можно различными причинами, однако главная из них заключается в том, что вплоть до недавнего времени основная часть жилищного фонда России находилась в государственной собственности. Помещения данного фонда сдавались внаем.

    Вы добавили рекомендацию в избранное! В избранном можно собирать документы, которые часто.

    Данный документ доступен в коммерческой версии системы КонсультантПлюс. Вы можете купить.

    Свидетельство о праве собственности на помещение предоставляемое в качестве юридического а

    Комментарии

    1. Гость в

      О Положении о порядке управления и распоряжения объектами муниципальной собственности.

    2. Гость в

      Раздел i Общие положения Глава 1. Основные положения. Жилищное законодательство Статья 1.

    Написать комментарий