Протокола направления на вмп больных через врачебную комиссию образец

Протокола направления на вмп больных через врачебную комиссию образец

  • Приглашения на участие в переговорах государственной закупки
  • Протокола направления на вмп больных через врачебную комиссию образец

    ОБ утверждении

    ВМП) гражданам. Направление их в Комиссию субъекта Российской. Из протокола решения.

    Зарегистрирован в Минюсте РФ г. Регистрационный N 23164. В соответствии со статьей 34 Федерального закона от г. N 323-ФЗ Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 48, ст. 6724) приказываю: 1. Утвердить порядок направления граждан Российской Федерации для оказания высокотехнологичной медицинской помощи за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в.


    Приложение к приказу комитета по здравоохранению, ленинградской области от г. 70 комитета по здравоохранению Ленинградской области по предоставлению государственной услуги «Выдача гражданам, проживающим на территории Ленинградской области, талона на оказание  высокотехнологичной медицинской помощи» 1. Общие положения 1.1. Наименование государственной услуги: Выдача гражданам, проживающим на территории Ленинградской области, талона на оказание  высокотехнологичной медицинской помощи. 1.2. В.

    Основы оказания онкопациентам медицинской помощи, правила оказания медицинской помощи по профилю «онкология» лицам с онкозаболеваниямив медицинских организациях регламентированы Порядком оказания медицинской помощи населению по профилю «онкология утвержденным приказом протокола направления на вмп больных через врачебную комиссию Минздрава России от 915н (далее Порядок). Так, в соответствии с п. 2 Порядка медицинская помощь оказывается в виде: первичной медико-санитарной помощи; скорой, в том числе скорой специализированной.

    12. При оказании скорой медицинской помощи в случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, представляющая собой транспортировку граждан, осуществляемую наземным, водным и другими видами транспорта. Медицинская эвакуация может осуществляться с места происшествия или места нахождения пациента (вне медицинской организации а также из медицинской организации, в которой отсутствует возможность оказания необходимой медицинской помощи при угрожающих жизни состояниях, женщин в период беременности, родов, послеродовой период и новорожденных, лиц, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий (далее - медицинская организация, в которой отсутствует возможность оказания необходимой медицинской помощи). Выбор медицинской организации для доставки пациента при осуществлении медицинской эвакуации производится исходя из тяжести состояния пациента.

    8. В случае обращения от имени пациента законного представителя протокола направления на вмп больных через врачебную комиссию пациента (доверенного лица 1) в письменном заявлении дополнительно указываются сведения о законном представителе (доверенном лице указанные в подпункте 2 пункта 7 настоящего Порядка; 2) дополнительно к письменному обращению пациента прилагаются: а) копия паспорта законного представителя пациента (доверенного лица пациента б) копия документа, подтверждающего полномочия законного представителя пациента, или заверенная в установленном законодательством Российской Федерации порядке доверенность на имя доверенного лица пациента. 9. В случае принятия решения об отказе в направлении документов пациента в Комиссию субъекта Российской Федерации для решения вопроса о необходимости оказания ему ВМП Врачебная комиссия выдает пациенту (его законному.

    Процедура направления пациента в. Во Врачебную комиссию. ВМП, а также.

    N 1520 О порядке направления. Отбору больных для. Через возврате врачебную комиссию.

    4.Комиссия выносит решение:- показана госпитализация: при принятии решения о наличии медицинских показаний, определяет дату госпитализации в Центр;- при отсутствии медицинских показаний для госпитализации пациента в Центр даются рекомендации по дальнейшему медицинскому наблюдению и (или) лечению пациента по профилю его заболевания;- о необходимости проведения дополнительного обследования (с указанием необходимого объема дополнительного обследования).Срок рассмотрения вопроса на Комиссии 7 рабочих дней. 5.Комиссия Центра, после рассмотрения вопроса, оформляет свое заключение в Протоколе комиссии, устанавливает дату госпитализации. 6.Выписка из протокола Комиссии в течение пяти рабочих дней (не позднее срока планируемой госпитализации) отсылается посредством специализированной информационной системы в медицинскую организацию и (или) орган исполнительной власти субъекта.

    Для получения протокола направления на вмп больных через врачебную комиссию направления на. Выписка из протокола. На врачебную комиссию.

    ОБ утверждении административного регламента министерства протокола направления на вмп больных через врачебную комиссию здравоохранения республики мордовия ПО предоставлению государственной услуги ПО выдаче направлений гражданам ДЛЯ предоставления высокотехнологичной медицинской помощи (с изменениями на: (в ред. Приказов Минздрава РМ от N 837, от N 1188)В целях урегулирования административных процедур по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Республики Мордовия, приказываю:1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Министерства здравоохранения Республики Мордовия по предоставлению государственной услуги по выдаче направлений гражданам для предоставления высокотехнологичной медицинской помощи (далее - Административный регламент).2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. МинистрА.Н.гулинадминистративный регламент министерства здравоохранения республики мордовия ПО предоставлению государственной услуги ПО выдаче направлений гражданам.

    Первичную врачебную. По отбору протокола направления на вмп больных через врачебную комиссию больных на ВМП,. Направления на ВМП.

    Протокола направления на вмп больных через врачебную комиссию

    Комментарии

    1. Гость в

      Фгбу фцссх Минздрава России (г.Астрахань) выполняет следующие оперативные хирургические вмешательства: хирургическое направление виды оперативного вмешательства, i.Рентгенхирургические вмешательства:1.ИБС (атеросклероз венечных артерий)2.ВПС (врожденные пороки сердца)3.Стентирование периферических магистральных артерий4.Стентирование грудной артерии - баллонная пластика в сочетании со стентированием венечных артерий и использованием стентов с лекарственным покрытием третьего поколения - стентирование венечных артерий с использованием биодеградирующих каркасов- спиральная эмболизация.

    2. Гость в

      1.5.  Результатом предоставления государственной услуги является выдача гражданину Талона на оказание ВМП. 1.6.  Право на получение Талона на ВМП имеют граждане Российской Федерации, проживающие на территории Ленинградской области. 2.  Требования к  порядку предоставления государственной услуги. 2.1.  Информация о местах нахождения и графике работы комитета по здравоохранению Ленинградской области, Центра госпитализации  приведена в приложении 1 к Административному регламенту. 2.2. Справочные телефоны: Комитета по здравоохранению Ленинградской области: (812) Центра госпитализации:  (812), звонки граждан принимаются в соответствии с графиком работы  комитета по здравоохранению Ленинградской области и Центра госпитализации. При ответе на звонок должностное лицо комитета по здравоохранению Ленинградской области или Центра госпитализации представляется.

    Написать комментарий