Положения по оплате труда и премированию в сельском хозяйстве образец

Положения по оплате труда и премированию в сельском хозяйстве образец

  • Учетной политики для снт на 2014 год
  • Положения по оплате труда и премированию в сельском хозяйстве образец

    Учет труда и его оплаты

    Для расчета оплаты труда работников не достаточно системы тарифной сетки и тарифных.

    Поиск документов Постановление Министерства труда и социальной защиты Беларуси.


    Всесоюзный научно-иследовательский, и проектный институт трудтроительстве, госстроя ссср. Квалификационные характеристики, должностей руководителей, специалистов, и служащитроительстве, москва 1989. Введение, общие положения, i.руководители, управляющий (начальник) трестом (и приравненной к нему организации начальник строительного управления (и приравненной к нему организации) Главный бухгалтер, главный геодезист, главный гидрогеолог, главный диспетчер. Главный инженер, главный механик, главный маркшейдер, главный сварщик. Главный технолог.

    Заработки каждого члена трудового коллектива обусловливаются его трудовым вкладом и размером той части полученного дохода, которая направляется на оплату труда. Формы оплаты труда отличаются большим разнообразием. Широко применяются повременная (простая повременная, повременно-премиальная сдельная (индивидуальная, коллективная аккордная оплата труда. Отдельные организации положения по оплате труда и премированию в сельском хозяйстве используют оплату труда по конечному результату (в процентах от полученного дохода или прибыли). При повременной.

    Уровень постоянной части заработной платы - это следствие, а не причина. Более того, в современном мире имеет место тенденция к увеличению условно-переменной части заработной платы (Жулина Е. Г., Иванова Н.А. Европейские системы оплаты труда 2007 год). Напротив, как раз увеличение доли премиальных выплат, то есть переменной части, стимулирует работника на достижение более высоких результатов путем установления положения по оплате труда и премированию в сельском хозяйстве непосредственной связи между результатами работы и размером вознаграждения и таким образом снижает степень финансового риска работодателя. Главный вывод: принцип премирования, при котором начисление премии начинается с достижения какого-либо показателя, а до его достижения премия не начисляется, не может быть усовершенствован, он должен быть заменен.

    В любом учебнике по экономике можно прочесть избитые истины, что есть прямая сдельная система положения по оплате труда и премированию в сельском хозяйстве оплаты труда и сдельно-премиальная система оплаты. Считается, что они отличаются лишь тем, что при прямой сдельной системе премии нет, а при сдельно-премиальной есть. Вот и все различия, все всем понятно (кстати, дилетантам всегда все понятно) и далее можно переходить к теории.

    Заработная плата - это выражение в денежной форме доли труда работников предприятия в общественном продукте, поступающая в их личное потребление. Заработная плата каждого работника зависит как от его личного трудового вклада, так и от качества труда. Следовательно, заработная плата - важнейшее средство повышения заинтересованности работников в результатах своего труда, его производительности, увеличение объемов производства продукции и повышение ее качества.

    Учет труда и его оплата на примере положения по оплате труда и премированию в сельском хозяйстве сельскохозяйственного предприятия. 1.2 Основные.

    Постановление Пленума Верховного Суда ссср от n 6 О внесении дополнений и изменений.

    Навигация, главная, конституция, республиканское право по дате принятия и ранее. Правовые акты местных органов власти по датам и ранее. Архивы, кодексы, законы, указы, постановления, поиск документа, полезные ссылки. Контакты, новые документы, разное, ресурсы в тему.

    Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов (утв. МПС ссср N ЦТ/3106, Минтрансстроем ссср, Президиумом ЦК профсоюза рабочих железнодорожного транспорта (протокол N 28 от ) Постановление Совмина рсфср от N 173 О мерах по дальнейшему развитию сети детских дошкольных учреждений в колхозах . Постановление Госстроя ссср от N 45 Об утверждении норм отвода земель для магистральных.

    Управление персоналом - термин гораздо более широкий, одной из составляющих которого является кадровая политика. Кадровая политика - это система целей, принципов и вытекающих из них форм. Методов и критериев работы с кадрами, распространяемых на все категории работников. Основу кадровой политики составляет организационная положения по оплате труда и премированию в сельском хозяйстве стратегия управления человеческими ресурсами. Элементы кадровой политики: количественное и качественное гшанирование человеческих ресурсов; стимулирование персона.

    Содержание, введение. 3 1 формистемы оплаты, труда. 5 2 нормативное регулирование. Учета трудаработной платы  9 4 характеристика исследуемого, объекта. 16 5  синтетический И, аналитический учет заработной  платы  21 6 удержания ИЗ заработной. Платы. 26 7 совершенствование учета, трудго оплаты. 35 8 отражение данных ПО фонду, оплаты трудухгалтерскотатистической отчетности. 36. Заключение. 39, список использованных, источников. 41.

    Теперь с учетом вышеизложенного рассмотрим особенности ныне действующей системы сдельно-премиальной системы оплаты труда. По ныне действующей системе сдельно-премиальной оплаты труда при невыполнении плановых показателей премия не начисляется. Это означает, что работники просто переводятся на прямую сдельную систему оплаты труда (точнее сказать не переводятся, а этот перевод обусловлен положением о премировании) по заниженным тарифным ставкам, предназначенным.

    Положения по оплате труда и премированию в сельском хозяйстве

    Комментарии

    1. Гость в

      Учет заработной платы на предприятии : состояние и совершенствование Этими аспектами.

    2. Гость в

      1.Управление человеческими ресурсами: понятие и структура. Эволюция взглядов на УЧР. Теория и практика кадровой работы формировались многие десятилетия в условиях практически неограниченного рынка рабочей силы, высокой текучести персонала, отсутствия обязательств нанимателя перед уволенным работником. Дополнительные расходы на персонал рассматривались, как вычет из капитала, компании стремились во всех случаях свести их к минимуму. Школа «научного управления».

    Написать комментарий