Плана обследований мероприятий по ликвидации вредных организмов в хозяйствах образец

Плана обследований мероприятий по ликвидации вредных организмов в хозяйствах образец

  • Клерк ру как составить лимит кассы на 2012 год
  • Плана обследований мероприятий по ликвидации вредных организмов в хозяйствах образец

    Башкортостан республикаhЫ - Учалинский район

    План. Мероприятий по выявлению, локализации и ликвидации карантинных вредных организмов. Глава сельского поселения, руководители хозяйств ( по согласованию). Проведение систематических обследований территории сельского поселения, личных подсобных хозяйств на выявление.

    Выращивается в республике без карантинных вредных организмов. Для осуществления мероприятий контроля за обследованием, а также для уточнения. Фенологии развития карантинных организмов и осуществлять контроль в. Ликвидация предприятий 6;. Процент выполнения плана 74,5.


    Обследованы территории 14 хлебоприемных и зернопрерабатывающих предприятий, 30 складов общей площадью около 270 тыс. Куб.м. С использованием 70 феромонных ловушек на выявление капрового жука. Зараженность капровым жуком не установлена, во всех предприятиях проведена газация и дезинфекция складских помещений общей площадью более 260 куб. М. Силами филиала ФГУ вниикр и специалистами ООО влаза г.Москва. Мероприятия по выявлению карантинных сорняков проведены на площади более 53 тыс. Га в 21 районе на территории 52 хозяйств Чувашской Республики. В установленных карантинных фитосанитарных зонах на площади 0,6 га в целях локализации и ликвидации очагов повилики европейской проведены обработки с разрешенным к применению гербицидом и трехкратное.

    О плане мероприятий по выявлению, локализации и ликвидации карантинных вредных организмов на территории сельского поселения. Кунакбаевский. Утверждение плана проведения систематических обследований. Поселений, личных подсобных хозяйств на выявление карантинных объектов.

    Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в целях своевременного выявления карантинных объектов и недопущения распространения выявленных карантинных организмов на территории Свердловской области в 2014 году проводились контрольные карантинные фитосанитарные обследования. В соответствии с планом контрольно-надзорных мероприятий проведено 167 контрольных карантинных фитосанитарных обследований на площади 12642,53 га. В течение вегетационного периода обследованы сельскохозяйственные угодья на выявление карантинных сорняков в 39 хозяйствующих субъектах на площади более 7 тысяч га. Подтверждено заражение карантинным сорняком повиликой (Cuscuta spp.) в трех карантинных фитосанитарных зонах в Ачитском и Красноуфимском районах на площади 414 га. Проведены мероприятия по локализации и ликвидации очагов карантинного сорняка - амброзии.

    В соответствии с планом контрольно-надзорных мероприятий. В хозяйствах плана обследований мероприятий по ликвидации вредных организмов в хозяйствах проводятся мероприятия по локализации и ликвидации карантинного объекта. Картофельной нематоды в 40 хозяйствах на площади 2175,44 га. Распространение карантинных вредных организмов за.

    Управление Россельхознадзора по Саратовской области сообщает, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 206-ФЗ «О карантине растений» и Приказа Минсельхоза РФ от 160 «Об утверждении плана обследований мероприятий по ликвидации вредных организмов в хозяйствах Правил проведения карантинных фитосанитарных обследований» подкарантинные объекты подлежат систематическому карантинному фитосанитарному обследованию, мероприятия по выявлению карантинных объектов и борьбе с ними, локализации, ликвидации их очагов осуществляются за счет средств владельцев и пользователей подкарантинных объектов. Подкарантинные объекты это земельные участки любого целевого назначения, здания, строения, сооружения, резервуары, места складирования (помещения оборудование, транспортные средства, контейнеры, иные объекты, которые способны являться источниками проникновения на территорию Российской Федерации и (или) распространения по ней карантинных объектов. Приказом Минсельхоза РФ от года 160 «Об утверждении Правил проведения карантинных фитосанитарных.

    Обследование карантинных объектов обязанность собственника. Систематическому карантинному фитосанитарному обследованию, мероприятия. На локализацию и ликвидацию очагов карантинных организмов». Карантинные вредные организмы, весьма разнообразны и не все.

    Тема:Мониторинг карантинных вредных организмов. Распространения и плана мероприятий по борьбе с вредителями а также в хозяйствах,. Применения защитных мероприятий по ликвидации очагов заражения по борьбе с.

    Обследованию на выявление калифорнийской щитовки подлежат все плодовые, ягодные, лесные, парковые насаждения, принадлежащие хозяйствам. При этом особенно тщательно проверяют сторон наиболее поражаемые породы: яблоню, сливу, грушу, персик, смородину, розы, а в районах субтропиков и цитрусовые. При обследовании дикорастущих насаждений осмотру подлежат в первую очередь розоцветные. Обследованию подлежат все государственные, совхозные и колхозные питомники, независимо от районов.

    Б) в части 1 слова, а также плана обследований мероприятий по ликвидации вредных организмов в хозяйствах защите от вредных организмов исключить;. Лесопатологические обследования проводятся в лесах с учетом. Мероприятий вносятся изменения в лесной план субъекта. Ликвидация очагов вредных организмов в лесах включает в себя следующие меры.

    Методика приготовления временных микропрепаратов из щитовок (Тим, Гернек, 1936; Борхсениус, 1950) Тела живых самок, снятых с кормового растения (предварительно перенесенные в 70-ный спирт или сухие помещают на предметное стекло в каплю молочной кислоты и выпаривают на спиртовке (не доводя до кипения). После испарения молочной кислоты вносят каплю глицериново-желатиновой смеси, жидкости Берлезе или просто глицерина. На тело щитовки помещают покровное стекло. Препарат обязательно этикетируют. Глицериново-желатиновая смесь: 7 г желатина заливают в 42 г дистиллированной воды и оставляют на некоторое время для набухания. Затем в колбу добавляют 50 г глицерина, полученную смесь нагревают на водяной бане до полного растворения желатина и добавляют.

    В текущем году проведено: - 114 плановых мероприятий по государственному контролю, - 347 рейдов, - 1417 досмотров; -  принято участие в 115 контрольно-надзорных мероприятиях совместно с органами прокуратуры и другими контролирующими организациями. За нарушения законодательства РФ в области карантина растений, качества и безопасности зерна привлечены к административной ответственности по ст. Ст.ст. 10.2, 10.3 и 7.18.

    Обследование территории на выявление (вредного организма). Контроль мероприятия по выявлению карантинных объектов,. На локализацию и ликвидацию плана обследований мероприятий по ликвидации вредных организмов в хозяйствах очагов карантинных организмов. Особенно вредоносен рак картофеля в крестьянских хозяйствах: при бессменной культуре.

    План работы. 114 плановых мероприятий по государственному контролю,. Обследованиям по всем видам карантинных вредных организмов. И выполнением мероприятий по локализации и ликвидации карантинного объекта. 53 тыс. Га в 21 районе на территории 52 хозяйств Чувашской. Республики.

    4. По результатам плана обследований мероприятий по ликвидации вредных организмов в хозяйствах рассмотрения ходатайства исполнительным органом государственной власти или органом местного самоуправления принимается акт о переводе земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую (далее также - акт о переводе земель или земельных участков) либо акт об отказе в переводе земель или земельных участков в составе таких земель из.

    Плана обследований мероприятий по ликвидации вредных организмов в хозяйствах

    Комментарии

    1. Гость в

      А40-32164/14, Москва, сумма иска,88, истец ООО «Мадар». Ответчик ОАО «ГлавИнжЭнергоСтрой а40-82149/2014, Москва, сумма иска,4, истец ОАО «Специализированное управление подводно-технических работ 10». Ответчик ОАО «Группа Е4 а40-16336/2015, Москва, сумма иска, истец ООО НСК Энтэр. Ответчик ОАО «Тюменьэнергострой а40-144267/14, Москва, сумма иска,67, истец ОАО «ТПЦ сибвпкнефтегаз». Ответчик ООО РусЭнергоАльянс, а41-14141/2013, Москва, сумма иска, истец ООО «сантал». Ответчик.

    2. Гость в

      Авторы, дочия И. Р. Журнал, выпуск 2 / 2008, коды, грнти: 10 Государство и право. Юридические науки. ВАК РФ:, уДK: 34.

    Написать комментарий