Коллективного договора на 2014 год с гражданским персонаналом образец

Коллективного договора на 2014 год с гражданским персонаналом образец

  • Жалобы в управляющую компанию на ремонт
  • Коллективного договора на 2014 год с гражданским персонаналом образец

    Изменения и дополнения в коллективный договор - угсву

    Дело решениеименем российской федерациип. Медведево г.Медведевский районный суд Республики Марий Эл в составе:председательствующего судьи Чикризовой Н.Б.,при секретаре судебного заседания Бахтиной Е.А.,с участием помощника прокурора Сараевой Е.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Михайлова Э.М. К Министерству обороны Российской Федерации, Федеральному казенному учреждению «Объединенное стратегическое командование Центрального военного округа войсковой части 58661.

    Сторонами коллективного договора являются: - от работодателя командир ( начальник) воинской части 0000 _ ( звание, Ф.И.О.) именуемый в дальнейшем  «Работодатель» ; - от Работников - первичная  организация Профсоюза в  лице председателя профсоюзного  комитета ( ст.29 ТК  РФ_ ( Ф.И.О. коллективный договор вступает в силу со дня его подписания и действует в течение трех лет.


    1.3 Действие настоящего коллективного договора распространяется на всех работников университета. Предпенсионного возраста (за два года до пенсии возражения проработавшие в университете. Органов, а также гражданского персонала воинских частей учреждений и подразделений. 3 от г.).

    Стороны считают необходимым обеспечить в предстоящий период дальнейшее развитие системы социального партнерства и повышение его эффективности в целях укрепления обороноспособности страны, коллективного договора на 2014 год с гражданским персонаналом усиления защиты трудовых, социально-экономических прав и законных интересов гражданского персонала. 11. Стороны обязуются реализовать следующие меры, направленные на повышение роли Комиссии в согласовании интересов Сторон: - проводить в рамках Комиссии консультации по вопросам социально-экономического.

    Скачать Макет можно здесь. Коллективный договормежду командованием и гражданским персоналом войсковой части 0000(наименование организации)на_ год (годы) П р и н я т _200_ года. Протокол собрания _. От работодателя:  От работников   Ф.И.О, должность и подпись руководителя  (Ф.И.О., должность и подпись руководителя организации ) выборного профсоюзного органа место для печати  Место для печати. Зарегистрирован в органе по трудуЗа _ от_200_года. Подробнее: Макет коллективного договора.

    Между командованием коллективного договора на 2014 год с гражданским персонаналом и гражданским персоналом войсковой части 0000. (наименование организации). На_ год (годы). Настоящий коллективный договор является правовым актом, регулирующим. России и Министерством обороны Российской Федерации на годы.

    Настоящее Отраслевое соглашение зарегистрировано в Роструде  г. Регистрационный номер N, см. Справку об отраслевых (тарифных) соглашениях I. Общие положения, мы, нижеподписавшиеся полномочные представители Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России (далее - Профсоюз) в лице председателя Профсоюза и Министерства обороны Российской Федерации (далее - Министерство обороны) в лице Министра обороны Российской Федерации, именуемые в дальнейшем Сторонами.

    Незаконными действиями ответчиков, допущенными при увольнении истца, Михайлову Э.М. Причинен моральный вред, который он оценивает в В судебном заседании истец Михайлов Э.М. Исковые требования уточнил в части взыскания заработной платы за время вынужденного прогула в период с года по года, просил взыскать заработную плату за указанный период в размере коллективного договора на 2014 год с гражданским персонаналом В остальной части исковые требования поддержал.

    Михайлов Э.М. Уволен с работы года в связи с ликвидацией. О предстоящем увольнении гражданского персонала Склада войсковой коллективного договора на 2014 год с гражданским персонаналом части 58661. Исходя из анализа положений Коллективного договора между.

    Основанием для увольнения работников по п. 1 ст. 81 Кодекса может служить решение о ликвидации юридического лица, то есть решение о прекращении его деятельности без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам, принятое в установленном законом порядке (ст. 61 ГК РФ).Судом установлено, что Михайлов Э.М. С года работал в должности начальника команды отряда военизированной охраны Склада (хранения ракет и артиллерийских боеприпасов, военного округа, 1 разряда) (пгт. что подтверждается выпиской из приказа начальника склада войсковой части 58661 от года. И трудовым дог).

    Дата начала публикации. Отраслевое соглашение между Профсоюзом гражданского персонала Вооруженных Сил. Коллективных договоров и соглашений на годы с. Признать утратившим силу приказ Министра обороны Российской Федерации 2011 года 454.

    25.

    Выдаёт работнику в день увольнения ( последний день работы) трудовую книжку и коллективного договора на 2014 год с гражданским персонаналом полный расчёт. 2.2. Работники обязуются ( в соответствии со статьями 21, 219 ТК РФ) 1. Добросовестно, качественно и своевременно выполнять свои должностные обязанности, возложенные на него трудовым договором ( часть вторая ст.21 ТК РФ). Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, установленный режим труда, трудовую дисципл.

    Соглашение вступает в силу с г. И коллективного договора на 2014 год с гражданским персонаналом действует по г. Условия коллективных договоров (соглашений) и трудовых договоров не. На гражданский персонал федеральных государственных. Трудового договора по инициативе работодателя информируют в.

    Работодатель ( ст. 22 ТК РФ). 1  Обеспечивает реализацию законодательства РФ, постановлений Правительства РФ, настоящего коллективного договора по  вопросам организации труда, оплаты и охраны труда. 2  Принимает локальные нормативные акты, содержащие нормы трудового права, в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами РФ, коллективным договором, учитывая мнение выборного профсоюзного органа. 3  Работодатель признаёт первичную.

    Макет коллективного договора. На_ год (годы). П р и н. Территориальный комитет профсоюза гражданского персонала. Данным на г. На учете коллективного договора на 2014 год с гражданским персонаналом в территориальной организации профсоюза.

    Коллективного договора на 2014 год с гражданским персонаналом

    Комментарии

    1. Гость в

      В пункте. Коллективного договора абзацы 3, 4, 5 изложить в следующей. От года 255 «О мерах по реализации в Вооруженных. Силах. Гражданскому персоналу, которому в течение календарного года.

    2. Гость в

      В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от г. 10-ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности» заключено Отраслевое соглашение между Профсоюзом гражданского персонала Вооруженных Сил России и Министерством обороны Российской Федерации на годы (далее Отраслевое соглашение). В целях выполнения обязательств, предусмотренных Отраслевым соглашением, укрепления отношений социального партнерства с Профсоюзом гражданского персонала Вооруженных Сил России, а также обеспечения социально-трудовых прав лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации приказываю: 1. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, руководителям центральных органов военного управления, командующим.

    Написать комментарий