Как заполнить анкету при прибытии в тайланд образец

Как заполнить анкету при прибытии в тайланд образец

  • Исковое заявление о переводе жилого помещения в нежилой
  • Как заполнить анкету при прибытии в тайланд образец

    Анкета Виза в Таиланд Виза в

    Виза полученная по прибытии. В анкету. Королевства Тайланд в компании.

    Правила получения виз и въезда в. Которым нужно получать визу по прибытии в Таиланд (см).


    Для россиян директора при въезде в Тайланд. Сбор и заполнить анкету на визу по прибытии.

    Анкета для визы в Тайланд:. Которую вам понадобится как заполнить анкету при прибытии в тайланд заполнить. (ниже этой фразы анкету).

    Стандартный пакет документов. Франция До как заполнить анкету при прибытии в тайланд 30 дней Хорватия Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов. Чехия До 15 дней по прибытии, 16 дней и более оформляется в Консульстве. Черногория Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов. Швеция До 30 дней Эстония До 15 дней по прибытии, 16 дней и более оформляется в Консульстве. Япония До 30 дней.

    Эта страничка служит для того, чтобы облегчить тем, кто не говорит на английском языке процедуру заполнения тайской миграционной (въездной) карты. Тайская миграционная (въездная) карта (Arival Card) содержит в себе данные о вас и ее нужно заполнить по прилету в Бангкок перед тем, как проходить паспортный контроль. Иногда бланки Arival Card выдают прямо в самолете на подлете к Бангкоку. На фото рисунки под номерами 1, 2, 3. Это две лицевые и одна обратная сторона Arival Card. Итак, как заполнить тайскую миграционную (въездную) карту. На рис. 1: Забиваете данные из загранпаспорта (имя, фамилию, гражданство и пр. затем вписываете название гостиницы или отеля.

    Signature ваша подписьDate - дата заполнения анкетыAttention for tourist and transit visas applicants: I hereby declare that the purpose of my visit to Thailand is for pleasure or transit only and that in no case shall I engage myself in any profession or occupation while in the country - подписавшись под этим предложением, вы гарантируете, что ваша туристическая или транзитная виза будет использована по назначению туризм или транзит, данный тип виз не дает возможности работать во время пребывания в странеFOR official USE - только для служебных отметок (ниже этой фразы анкету заполнять не нужно) Помимо заполненной анкеты, паспорта и денег, вам понадобятся две.

    15 дней по прибытии в. В паспорт. Анкету для. В Тайланд туристы.

    паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт родителей детей в возрасте от 5 до 18 должны быть вклеены и заверены печатью фотографии. Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд как заполнить анкету при прибытии в тайланд и для открытия визы в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве. Визовая анкета (заполняется на англ. Языке). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан. Если у ребёнка свой проездной документ, на него заполняется отдельная анкета.

    Если вы собираетесь на отдых в Тайланд, в первую очередь проверьте свой загранпаспорт - он должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты окончания поездки, а также иметь не менее двух чистых страниц. Гражданам России виза в Таиланд как заполнить анкету при прибытии в тайланд не требуется, если срок пребывания не превышает 30 дней. При прохождении процедуры паспортного контроля им в паспорт ставится въездной штамп, на котором указана дата, до которой они должны покинуть территорию Тайланда. Граждане Украины, Казахстана, Узбекистана, Эстонии, Латвии и Литвы могут получить визу на 15 дней по прибытии в аэропорту Тайланда. Для получения визы нужно предоставить следующие документы: Заполненная анкета и фотография.

    Как заполнить анкету при прибытии в тайланд

    Комментарии

    1. Гость в

      Как заполнить тайскую. Едем в тайланд,. Получить визу при прибытии в.

    2. Гость в

      В данной статье рассмотрим образец заполнения анкеты для визы в Тайланд для тех, кто хочет задержаться дольше, чем на тридцать дней. Вы будете заполнять эту анкету для получения визы в посольстве Тайланда (например, в Малайзии). Такую анкету заполняют по всех посольствах и в аэропортах городов Бангкок, Чианг Май, Чианг Рай, Самуи, Пхукет, Хатьяй, Утопао. При.

    Написать комментарий