Исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения образец

Исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения образец

  • Иска о взыскании процентов за неисполнение денежного обязательства
  • Исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения образец

    Анкета на получение шенгенской визы - Электронная Финляндия

    Главная страница, новости исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения судебных дел, судебное дело Привлечение к уголовной ответсвенности Начальника Управления гибдд гувд Свердловской области Демина Ю. А., новости Сутяжник-Пресс. Последние комментарии Ольга комментирует, веронике Королевой представляют свидание с мужем в благоприятный для зачатия день, г-жа Благословение Золото комментирует. Права ребенка при разводе родителей lisa комментирует, права ребенка при разводе родителей, anonymous комментирует.

    В Судебный участок. Района г. Чебоксары Чувашской Республики. Заявитель:.года рождения, уроженца дер. Паспорт: серии. Выдан. Года, код подразделения:. Адрес регистрации и проживания:. Тел. (сот.). Лицо, привлекаемое к уголовной ответственности:. Адрес проживания: заявление о возбуждение уголовного дела в порядке частного обвинения. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден. _. Года.


    Question Нам нужна консультация по вопросу составления искового заявления в суд. На кого подавать, какие исковые требования. Я в своих заявлениях в милицию, прокуратуры, следственный комитет при прокуратуре, премьеру, Президенту требовал и просил возбудить уголовное дело по факту попытки захвата нашей квартиры. И не отказываеют, и не возбуждают. Обстоятельства дела я изложил в блоге. Answer.

    Района г. Чебоксары; Вызвать в суд в качестве свидетеля, проживающего по адресу: Чувашская Республика, район, д., д. Взыскать с.в мою пользу компенсацию морального исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения вреда в сумме (.тысяч) рублей. Приложение: 1. Копия заявления о возбуждении уголовного дела в порядке частного обвинения; 2. Копия осмотра травматолога._ 201. Г.

    Поэтому и исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения выросло поколение беспридельщиков и насмешников над теми кто защищает свои права при помощи закона. Добавить комментарий.

    И по причине непрекращающихся головных болей и головокружения я исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения обратилась за медицинской помощью к невропатологу поликлиники 13 г. Краснодара. Специалистом поставлен диагноз: острая вертебро-базилярная недостаточность, цефалгия, выраженный вестибулоатактический синдром, шейный остеохондроз, цервикалгия, назначены препараты и капельницы. Врачом отмечено негативное воздействие на нервную систему со стороны внешних раздражителей, обусловившее возникновение перечисленных заболеваний. В настоящее время я испытываю сильную головную боль, головокружение, боли в области груди и шеи. В результате преступных деяний Чмарого Б.В я вынуждена выполнять назначенные врачами амбулаторные процедуры и принимать медикаментозные средства. В настоящее время я нуждаюсь в периодических курсах дорогостоящего лечения. В силу п. 1 ст. 150 ГК.

    Рассмотрение уголовного дела в мировом суде; Встречное заявление в мировом суде; Возбуждение уголовного дела частного обвинения в мировом суде; Подсудность мирового суда по уголовным делам; Подготовка исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения судебного разбирательства в мировом суде. Мировой суд, частное обвинение по уголовным делам в мировом суде. Мировому суду подсудны уголовные дела частного обвинения, к данной категории уголовных дел относятся следующие.

    Отказ должен иметь исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения письменную форму, иначе вам будет очень сложно доказать сам факт обращения в милицию. Подробне Заявление в суд должно содержать: наименование суда, в который оно подается; описание события преступления, места, времени, а также обстоятельства его совершения; просьбу, адресованную суду, о принятии уголовного дела к производству; данные о лице, привлекаемом к уголовной ответственности; список свидетелей, которых необходимо вызвать в суд; подпись лица, его подавшего. Заявление подается Вами в суд с копиями по числу лиц, в отношении которых возбуждается уголовное дело частного обвинения. Что же делать, если Вы не знаете каких-либо данных о вашем обидчике (кроме имени, например)? В этом.

    Мировому судье _ от У.А.А. Адрес заявление подается в отношении: Г.Ю.А. Адрес _ образец заявление о возбуждении уголовного дела частного обвинения - привлечении к уголовной ответственности, возмещении материального и морального вреда. Я У.А.А, являюсь членом СНТ, расположенного близ г.Курск, владею земельным участком. В построенном на участке доме я проживаю в дачный сезон постоянно, на участке (в доме) имеется электроснабжение, отопление, водоснабжение. Г. На моем земельном участке руководством СНТ - созданной комиссией было физически отсоединено электроснабжение от моего дома якобы за задолженность по оплате электроэнергии. Г. В 12:30 я в не первый раз отправилась к руководству СНТ для выяснения причин отключения.

    Так же частный обвинитель в мировом суде может изменить обвинение, если этим не ухудшается положение подсудимого и не нарушается право подсудимого на защиту, частный обвинитель вправе так же и отказаться от обвинения. Если в ходе исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения судебного разбирательства по уголовному делу частного обвинения, в действиях лица, в отношении которого подано заявление, будут установлены признаки преступления, не предусмотренного частью второй статьи 20 УПК РФ, то мировой судья должен вынести постановление о прекращении уголовного дела и направить имеющиеся материалы руководителю следственного органа или начальнику органа дознания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в порядке публичного или частно-публичного обвинения, о чем уведомляет участников.

    Процессуальные требования: Статьи 20, 44, 318, 319 Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации. Часть 1 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации. Образец заявления о возбуждении уголовного дела в порядке частного обвинения. Мировому судье судебного участка 58, центрального округа г. Краснодара, дмитриенко Полине Павловне. Заявитель: Контрабасова Елена Арнольдовна г. Краснодар, ул. Швейцарская, 2, кв. 2 паспорт:, выдан.

    В это время супруга Чмарого Б.В. Фиолетта наносила мне удары по лицу, царапала шею и душила за шею. Чмарый Б.В. Сел на грудную клетку лежащего на асфальте Спайдерова Ф.Г. И сжав двумя руками его горло совершал удушение. Несмотря исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения на производимое Фиолеттой избиение, мне удалось столкнуть Чмарого Б.В. Со Спайдерова Ф.Г., в результате тот сумел подняться.

    Юридический центр «Северный карта сайта, мировому судье _ участка г. заявитель _ (Ф.И.О. И адрес) Лицо, привлекаемое к уголовной ответственности: _ (Ф.И.О.) место жительства (пребывания _ сведения о работе _ _ дата рожд._ семейное положение заявление о возбуждении уголовного дела частного обвинения _ г. В _ часов _ минут гражданин _ _ совершил в отношении меня преступление, при следующих обстоятельствах: _ (описание преступления, места, времени, обстоятельств его совершения) предусмотренное _. (указать часть, статью УК РФ для подтверждения факта и обстоятельств совершенного преступления, в суд необходимо вызвать следующих свидетелей: 1. _. (Ф.И.О., адрес) 2. _. (Ф.И.О., адрес) 3. _. (Ф.И.О., адрес).

    В районный (городской) суд г. Энска Истец: _ (ФИО и адрес истца ответчик:  _ (ФИО и адрес ответчика исковое заявление о взыскании имущественного и морального вреда 200_ года около часов минут по адресу _ (адрес, где происходили события гражданин _ (ФИО обвиняемого) подверг меня избиению, причинив мне телесные повреждения в виде _ (указать, какие телесные повреждения были причинены). Приговором от _ 200_ г. Ответчик _ (ФИО) был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. _ (указать статью - 115, 116) УК РФ. В результате противоправных действий ответчика мне был причинен имущественный вред, выразившийся _ (указать, в чем заключается вред.

    Исковое заявление о возбуждении дела для частного обвинения

    Комментарии

    1. Гость в

      Екатеринбурга Щур Александр Александрович, прож. В г. Екатеринбурге, ул. 8 марта, 150, кв. 22; заместитель начальника УВД по МО г. Екатеринбург Клюжин Евгений Геннадьевич, прож. В г. Екатеринбурге, ул. Учителей, 8, кв. 196; начальник штаба омон гувд по Свердловской области Терёхин Сергей Владимирович, прож. В г. Верхней Пышме, ул. Новая, 5; заместитель начальника УВД по.

    2. Гость в

      В наименование суда, истец: Ф.И.О. адрес. Телефон: ответчик: Ф. И. О. адрес. Телефон цена иска: _ (сумма в рублях исковое заявление о разделе общего имущества супругов _ _ г. Между  мной Ф.И.О. И Ответчиком Ф.И.О. Зарегистрирован брак. С _ _ г. По _ _ г. Они проживали совместно и вели общее хозяйство. От брака родился ребенок _ _ (имя, дата его рождения). _ _ г. Брак между Истцом и Ответчиком решением _ мирового судьи _ судебного участка г. вступившим в законную силу, брак был расторгнут. Заявления о разделе совместно нажитого имущества не подавалось. Во время брака было нажито следующее совместное.

    Написать комментарий