Иск в суд о возмещении материального ущерба образец

Иск в суд о возмещении материального ущерба образец

  • Искового заявления о взыскании по товарной накладной
  • Иск в суд о возмещении материального ущерба образец

    Взыскание страхового

    Образец. В _ районный (городской) суд города (области истец (ФИО, адрес ответчик: _ (ФИО, адрес исковое  заявление о возмещении  материального ущерба и морального вреда. В  производстве  _  суда  находится уголовное дело по обвинению ФИО обвиняемог_ в преступлении,  предусмотренном  _. (указать часть и статью УК РФ) Данным преступлением, мне  причинен материальный  ущерб в  сумме_ руб.,   который исчисляется  из следующего привести расчет ущерба, указать _. Подтверждающие документы указанными неправомерными действиями мне были  причинены физические и нравственные страдания, которые  выразились в _ (указать: переживания, боль и т. Д.)Причиненный  мне  моральный вред я оцениваю в сумме _ руб. На основании изложенного и в.

    Комментарий автора иска - адвоката В. Н. Соловьева: Эти требования будут удовлетворены, если вы сможете доказать причинно - следственную связь между виновными действиями причинителя вреда и наступившими последствиями в виде материального ущерба и морального вреда. Бремя доказывания лежит на истце, поэтому он должен представить в суд доказательства - акты жилищных органов, оценку ущерба и показаниями.


    На основании изложенного, в соответствии со ст. Ст. 15, 151, 1079, 1099 ГК РФ, прошу: 1. Взыскать с ответчика - _ - в мою пользу следующие суммы: - _ рублей - расходы, связанные с ремонтом и восстановлением автомобиля; - _ рублей - расходы, связанные с проведением экспертизы - _ рублей - денежные суммы, выплаченные гражданину _ в качестве процентов за пользованием заемными средствами; - _ рублей - сумма, которую я должен буду заплатить _ в качестве доплаты за пользование займом за период с _ по - _ рублей - оплата услуг представителя (Юридической фирмы) - _ рублей - компенсация морального.

    Исковое заявление о возмещении ущерба, причиненного ДТП. В _ народный суд г. истец: (фамилия, имя, отчество) проживающ(ий/ая) по адресу ответчик: _ (наименование адрес: _. Цена иска _ рублей, исковое заявление, о возмещении ущерба, причиненного ДТП _ г. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобилю (марка, модель) _ года выпуска, гос. Номер принадлежащему мне на праве собственности, были.

    Для связи: Теги.

    Согласно части 3 статьи 31 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (далее - ГПК) гражданский иск, вытекающий из уголовного дела, если он не был предъявлен или не был разрешен при производстве уголовного дела, предъявляется для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства по правилам подсудности, установленным настоящим Кодексом .На основании части 3 статьи 23 ГПК при объединении нескольких связанных между собой требований, изменении предмета иска или предъявлении встречного иска, если новые требования становятся подсудными районному суду, а другие остаются подсудными мировому судье, все требования подлежат рассмотрению в районном суде. В этом случае, если подсудность дела изменилась в ходе его рассмотрения у мирового судьи.

    Пример 8-8. Исковое заявление в суд о возмещении ущерба, причиненного ДТП. Исковое заявление о возмещении ущерба, образец искового заявления, иск в суд образец. В Ивановский городской народный суд, ивановской области, истец: Петров Руслан Иванович 103520, г.Ивановск ул. Красных комиссаров д.15 кв.5. Ответчик: Иванова Анна Николаевна, иск в суд о возмещении материального ущерба третье лицо: Сидоров Андрей Георгиевич, цена иска: 50000 рублей. Исковое заявление (образец иск в суд) в суд о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием года на ул. Ленина возле магазина Три тапка в 15:25 произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате этого автомобилю ВАЗ г.в. Номерной знак, который принадлежит мне на правах личной собственности, причинены технические повреждения левого.

    Исковое заявление М.Е.Н. О возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении морального вреда и возмещении материального ущерба в результате ДТП Исковое заявление о возмещении ущерба от ДТП Исковые заявления.

    Урало-Сибирская коллегия адвокатов Ленинский районный суд г. Екатеринбурга отказал в удовлетворении исковых требований о возмещении ущерба, причиненного затоплением квартиры, судебных расходов. - Урало-Сибирская коллегия адвокатов.

    Сбор доказательств, написание иска и ведение жилищного или семейного дела следует поручать адвокату, специализирующемуся именно на этих темах. В противном случае вы рискуете не добиться результата, потеряв при этом время и деньги. Самое страшное, что повторно предъявить такой же иск вы уже не сможете. Мы советуем обращаться именно к адвокатам, а не к простым юристам. Желательно, чтобы стаж работы адвоката составлял не менее 15-20 лет, если вы не хотите, чтобы вчерашний выпускник учился на вашем деле. Кстати, вы знаете, чем отличается адвокат от простого юриста? И как наказывают юристов, которые незаконно именуют себя адвокатам? Если не знаете - вам сюда. Если.

    Иск в суд, судебные иски, образцы исков Меню ГлавнаяСоветы юристаПодача заявленияПодсудность исковПодсудность мирового судьиСудебные расходыОпределение цены искаГоспошлина в судКалькулятор госпошлины в судПодача искового заявленияИсковое заявление без движенияВозвращение искового заявленияСудебный приказПодготовка по делуОбеспечение искаИзменение искаПрава и обязанностиПисьменные доказательстваВосстановление процессуального срокаВосстановление срока исковой давностиВосстановление срока обращения в суд по трудовым спорамЗащита ответчикаВозражение по искуВстречный искОтрицание искаВспомогательные средства защиты ответчикаПриостановление производстваНазначение судебной экспертизы по гражданским деламЗаочное производствоОбжалованиеОбжалование определений судаПорядок апелляционного обжалованияАпелляционное обжалованиеНаследствоНаследственные правоотношенияСемейный кодексРазвод или расторжение бракаПолное электронное руководство по расторжению бракаРаздел имущества супруговАлименты родителей и детейАлименты на детейРазмер алиментов на детейДоходы, из которых выплачиваются алиментыАлименты в твердой суммеАлименты на детей без попечения.

    Алименты в Украине, что такое алименты, как они выплачиваются и взыскиваются. Какая существует ответственность по невыплате алиментов. Права и обязанности взыскателя алиментов. Читать далее. Наследственные делаВступление в права иск в суд о возмещении материального ущерба наследования часто проходит с внезапными препятствиями. Наследование по завещанию и закону отличается по своему порядку. Шаблоны документов, по проблемам связанным с спорами наследников. Подробнее, жилое помещение и право пользованияОбразцы исковых заявлений по гражданским делам, относительно жилья. Жилищное право включает в себя право пользования проживания владения. Относительно этого вспыхивает очень много разногласий и споров. Очевидна разница между жилым фондом коммунальной ичастной собственностью. На этой же почве разгораются споры по разделу лицевого счета и.

    (малые предприятия) на. Учетная политика иск в суд о возмещении материального ущерба для. Организации на осно.

    8. Важно! Вещи, предъявляемые таможеннику для возврата такс-фри, должны быть неношенными, с ярлыками, и желательно не сдавать их в багаж (в аэропортах, как правило, имеется дополнительно специальный пункт, где ваш багаж досмотрят и отметят, какие вещи вы сдали, если это заинтересует таможенника за стойкой такс-фри). 9. Итак, когда вы приехали в аэропорт, до или после.

    Иск в суд о возмещении материального ущерба

    Комментарии

    1. Гость в

      Couldn t execute statement: Incorrect table name at /var/www/cgi-bin/Aska/i line 95. For help, please send mail to the webmaster giving this error message and the time and date of the error.

    2. Гость в

      В _ (районный) суд г. истец: _ (фамилия, имя, отчество) _ (адрес телефон факс Эл. Почта представитель _. Ответчик 1: _ (наименование юридического лица) _ (адрес телефон факс Эл. Почта представитель _. Ответчик 2: _ (фамилия, имя, отчество) _ (адрес телефон факс Эл. Почта представитель исковое заявление об освобожденииот ареста и об исключении имущества из описи. Решением _ суда г. _ от _ г. По делу N _ было установлено взыскать с моего мужа _ в пользу (фамилия, и.о. Ответчика) _ сумму в размере _ (наименование истца) рублей, представляющую собой задолженность (долги) по договору _. _ г. Судебным исполнителем _.

    Написать комментарий