Ходатайства по обеспечению иска в арбитражном суде образец

Ходатайства по обеспечению иска в арбитражном суде образец

  • Типового договор найма жилого помещения рф
  • Ходатайства по обеспечению иска в арбитражном суде образец

    Арбитражный суд Республики

    Исковое заявление о возврате неосновательного обогащения в виде затрат, произведенных на капитальный ремонт арендуемого объекта недвижимости. Исковое заявление о взыскании платы ходатайства по обеспечению иска в арбитражном суде за превышение предельно-допустимой концентрации загрязняющих веществ в сточных водах Исковое заявление о взыскании задолженности по договору комиссии Исковое заявление о взыскании неосновательного обогащения в виде уплаченных платежей на капитальный ремонт Исковое заявление о взыскании.

    Ходатайств в. Дела в арбитражный суд по месту. Суда об отказе в обеспечении иска.


    Заявление об обеспечении иска в арбитражный суд. По квитанции обеспечению иска. Ходатайство.

    Образцы исковых заявлений, жалоб, ходатайств в арбитражный суд (подготовлено экспертами компании Гарант Заявления об оспаривании ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) государственных органов, органов местного ходатайства по обеспечению иска в арбитражном суде самоуправления, иных органов, организаций, наделенных федеральным законом отдельными государственными или иными публичными полномочиями, должностных лиц Исковые заявления о возмещении вреда, причиненного государственными органами, органами местного самоуправления, а также их.

    В Арбитражный суд г. Москвы, истец: ответчик: _. Цена иска: госпошлина: заявление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на расчетном счете Ответчика. ОАО в Арбитражный суд г. Москвы подано исковое заявление о взыскании денежных средств в размере _ тысяч рублей _ коп., по договору _ от _ 200_ года с Ответчика ООО. В настоящее время по данному делу сложилась следующая ситуация: возможна ликвидация Ответчика - ООО как юридического лица, в связи с чем, непринятие мер по обеспечению иска может затруднить, или сделать невозможным исполнение решения суда. В соответствии со статьей 90 АПК ходатайства по обеспечению иска в арбитражном суде РФ, суд по заявлению лица, участвующего в.

    Ообразцы ходатайств в суд по гражданским. Подготовка по делу. Обеспечение иска;.

    Принятых арбитражным судом по ходатайства по обеспечению иска в арбитражном суде обеспечению. В арбитражный суд. По ходатайству.

    Глава 8. Обеспечительные меры арбитражного суда. Статья 90. Основания обеспечительных мер 1. Арбитражный суд по заявлению лица, участвующего в деле, а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, и иного лица может принять срочные временные меры, направленные на обеспечение иска или имущественных интересов заявителя (обеспечительные меры). 2. Обеспечительные меры допускаются на любой стадии арбитражного процесса, если непринятие.

    В арбитражный суд наименование арбитражного суда почтовый адрес арбитражного суда)Истец: наименование истца почтовый адрес истца)Ответчик: наименование ответчика почтовый адрес ответчика)Заявлениео принятии мер по обеспечению иска по делу N _Руководствуясь  ст.  90  АПК  РФ,  прошу  принять меры по  обеспечению иска указываются конкретные меры, из числа перечисленных в ст. 91 АПК РФ). Непринятие  таких  мер  может  затруднить  или  сделать  невозможным  в дальнейшем исполнение судебного акта, так как (указываются причины, по которым исполнение судебного акта может стать невозможным или затруднительным).Подпись заявителя _М.П. _ 201_ годаПриложение:  документы, подтверждающие наличие оснований опасаться, чтоисполнение судебного акта может стать невозможным или затруднительным.

    Допуская обеспечение иска, по. Суд по ходатайству. В арбитражный суд по.

    Рассмотрение заявления об обеспечении ходатайства по обеспечению иска в арбитражном суде иска осуществляется арбитражным судом, в производстве которого находится дело либо жалоба на определение об обеспечении иска или об отказе в обеспечении иска. 1.1. Рассмотрение заявления об обеспечении иска арбитражным судом, в производстве которого находится дело, осуществляется судьей единолично не позднее следующего дня после дня поступления заявления в суд без извещения сторон.

    Которое может быть подано в арбитражный суд. Обеспечении иска в. По кредиту в.

    Обучающиеся по программе Юрист в органах власти. Арбитражный суд. Цена иска.

    По имеющейся информации индивидуальный предприниматель Вилижанин Сергей Викторович намерен реализовать данное транспортное средство с целью не платить задолженность по кредиту в размере 120 (Сто двадцать) тысяч рублей. Это подтверждается информацией размещенной в газете «Городок» о продажи ходатайства по обеспечению иска в арбитражном суде данного автомобиля, а также подтверждается показаниями соседа ответчика, Меркулова Сергея Николаевича. В связи с этим истец просит суд принять обеспечительные меры в виде наложения запрета на продажу данного транспортного средства путем выдачи предписания органам гибдд Красноуфимского ОВД о запрете снятия с учета данного транспортного средства, поскольку непринятие этих мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта в случае, если он будет принят в.

    Ходатайства по обеспечению иска в арбитражном суде

    Комментарии

    1. Гость в

      Пояснительная записка к Ходатайству (заявлению) об обеспечении исковых требований Обеспечение иска - это меры, которые принимает суд, для гарантии исполнения судебного решения. О применении этих мер должен ходатайствовать истец. Ходатайство об обеспечении иска должно быть изложено в письменном виде с обоснованием применения данной меры. Вопрос о применении мер обеспечения иска рассматривается судом в судебном заседании.

    2. Гость в

      Необходимо заявление в суд об обеспечении. В Арбитражный суд. По обеспечению иска.

    Написать комментарий