Характеристики с работы повар в столовой образец

Характеристики с работы повар в столовой образец

  • Паспорт на кл 0 4 кв
  • Характеристики с работы повар в столовой образец

    Юридическая справочная система Система Юрист

    Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов характеристики с работы повар в столовой и других служащих.

    Введение, суп - незаменимое блюдо обеденного стола. Первоначально на Руси жидкие блюда называли похлёбками, а потом, с 12 века, ухой, а слово «суп» появилось в эпоху Петра I. Подача супа перед вторым горячим блюдом, не просто дань традиции, она оправдана их значением. «Суп - прежде всего аппетитное средство» (Сеченов И.М.) «Жидкие блюда, благодаря своему вкусу.


    Об утверждении Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащихпостановлениеот года N 37Об утверждении Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих (в редакции заполнения постановлений Минтруда России от года N 52, от года N 3, от года N 7, от года N 57, от года N 35, от года N 38, от года N 44.

    Как скачать? Увеличить шрифт - Уменьшить шрифт Курсовая работаОрганизация работы столовойСодержаниевведение1. Характеристика предприятия2. Характеристика складского хозяйства предприятия3. Организация производства3.1 Оперативное планирование3.2 Организация работы горячего цеха3.3. Организация работы холодного цеха3.4 Организация работы овощного цеха3.5 Организация работы мучного цеха4. Организация раздачи готовой продукции и обслуживание посетителей.5. Санитарный режим предприятия6. Сбор и использование отходовЗаключениеСписок использованной литературывведениепища - основа.

    Водитель автомобиля 20000 руб Требования: категория не ниже С, наличие личной карты.

    Да и не только узнаем их, но узнаем о них, ибо, о чем бы они ни рассказывали - о грязнуле и Мойдодыре, о мистере Твистере или просто о ребятах, спорящих, чья мама важнее - мы видим самого поэта. Узнаем, что он за человек. Что любит. И чего не любит. То же самое мы узнаем и о Борисе Заходере. Нет, я неправильно сказал: узнаем так же, но не то же. Потому что он совсем не похож ни на одного из этих прекрасных детских поэтов, а это в искусстве случается не так часто. Давайте характеристики с работы повар в столовой прочтем одно совсем маленькое его стихотворение: Плачет Киска.

    Об утверждении Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и.

    Вы открыли расширенный поиск! С его помощью можно быстро находить документы по известным.

    Смех да и только 8 недель 4 дня назад; правда о цивилизованном меде 9 недель 3 дня назад.

    Программой социальных реформ в Российской Федерации предусматривается в сфере труда и трудовых отношений в качестве главных задач создание экономических и социальных условий для значительного повышения результативности труда, трудовой активности, развития предприимчивости и деловой инициативы, а также внедрение надежных механизмов соблюдения предприятиями, учреждениями и организациями всех форм собственности правовых гарантий, предоставляемых работникам наемного труда. Решение этих задач может быть достигнуто путем качественного совершенствования систем и методов руководства и управления персоналом, наиболее полного использования профессионального и творческого потенциала работников, рациональной организации их труда и повышения его характеристики с работы повар в столовой эффективности, а также компетентности, дисциплины, требовательности. При этом для преодоления кризисных явлений, становления и эффективного функционирования.

    Блюда, изготовляемые в горячем цехе, различают по следующим основным признакам: виду используемого сырья - из картофеля, овощей и грибов; из круп, бобовых и макаронных изделий; из яиц и творога; из рыбы и морепродуктов; из мяса и мясных продуктов; из птицы, дичи, кролика и др.; способу кулинарной обработки - отварные, припущенные, тушеные, жареные, запеченные; характеру потребления.

    Организация работы столовой. Скачать реферат / курсовую на тему Организация работы столовой.

    Характеристики с работы повар в столовой

    Комментарии

    1. Гость в

      Приказ Минфина России от г. N 52н Об утверждении форм первичных учетных документов.

    2. Гость в

      Тел: Требуется продавец в магазин женской одежды. Обращаться по тел. : -90 Елена Швеи, вахта в Санкт-Петербурге Крупному производству военной формы требуются швеи. Требования: -опыт работы на потоке от 6 месяцев -аккуратность -ответственность Обязанности: Пошив военной формы по-операционно. Условия: График работы: 52, 61 по 11 часов (дневные и ночные смены выход в дополнительные смены и подработки. Бесплатно: предоставляем проживание в комфортабельном общежитии в центре СПб оплата проезда до работы и обратно Мы оплачиваем проезд до СПб при отработке 60 смен. Еженедельные выплаты авансов Существуют разные бонусные акции для сотрудников. - Премия от 2500 рублей если вы выбираете вахту 60,90 дней.

    Написать комментарий