Государственный или муниципальный контракт на выполнение подрядных работ образец

Государственный или муниципальный контракт на выполнение подрядных работ образец

  • Уведомление о смене реквизитов и наименования юридического лица
  • Государственный или муниципальный контракт на выполнение подрядных работ образец

    Годовые отчеты - ООО «ПЭС-НК»

    Государственный или муниципальный контракт на выполнение подрядных работ .2. По государственному или муниципальному контракту на выполнение подрядных работ для государственных или муниципальных нужд (далее - государственный или муниципальный контракт) подрядчик обязуется выполнить строительные, проектные и другие связанные со строительством и ремонтом объектов производственного и непроизводственного характера работы и передать их государственному или муниципальному заказчику, а государственный или муниципальный заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить их или обеспечить их оплату. Источник: Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая от N 14-ФЗ (ред. От ) (с изм. И доп., вступающими в силу с ) Официальная терминология. Академик. Ру. 2012. Государственный или муниципальный.

    В случае задержки установленных контрактом сроков перечислений аванса, оплаты выполненных работ и окончательных расчетов заказчик возмещает подрядчику причиненные в результате этого убытки, включая затраты по уплате процентной ставки за кредит. Особенности ответственности сторон за невыполнение подрядных работ для государственных и муниципальных нужд. Государственный (муниципальный) заказчик несет ответственность за несвоевременную передачу оборудования для монтажа, если это обязательство по контракту возложено на него. Размер санкций устанавливается при заключении контракта. Подрядчик в случае нарушения по его вине установленных контрактом сроков ввода в действие предприятий, зданий, сооружений, пусковых комплексов и очередей, а также отдельных объектов уплачивает штраф в размере одной тысячной части стоимости работ.


    Г. Москва г. именуемое(ый, ая) в дальнейшем Государственный заказчик, в лице _ действующего(ей) на основании с одной стороны, и именуемое(ый, ая) в дальнейшем Подрядчик, в лице _ действующего(ей) на основании с другой стороны, вместе именуемые Стороны, а индивидуально Сторона, с соблюдением требований безопасности Федерального закона от г. N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение.

    Понятие государственного контракта на выполнение подрядных государственный или муниципальный контракт на выполнение подрядных работ работ для государственных или муниципальных нужд. По государственному контракту на выполнение подрядных работ для государственных или муниципальных нужд (далее - государственных нужд) подрядчик обязуется выполнить строительные, проектные и другие связанные со строительством и ремонтом объектов производственного и непроизводственного характера работы и передать их государственному или муниципальному заказчику (далее.

    своему выбору в случаях, когда Работы выполнены Подрядчиком с отступлениями от требований, предусмотренных в технической документации и в обязательных для Сторон строительных нормах и правилах, а также за не достижение указанных в технической документации и Контракте показателей Объекта строительства с иными недостатками, не позволяющими использовать государственный или муниципальный контракт на выполнение подрядных работ результат Работы по назначению: потребовать от Подрядчика безвозмездного устранения недостатков в разумный срок; потребовать от Подрядчика соразмерного уменьшения установленной за работу цены; устранить недостатки своими силами или привлечь для их устранения третье лицо с отнесением расходов на устранение недостатков на Подрядчика. Если отступления в Работе от условий Контракта или иные недостатки результата Работы в установленный Государственным.

    Заказчик в договорах на выполнение научноисследовательских работ, опытноконструкторских и технологических работ обязан: передавать исполнителю необходимую для выполнения работы информацию; принять результаты выполненных работ и оплатить их. Дата добавления: ; просмотров: 1249; Опубликованный материал нарушает авторские права?. Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском google.

    По государственному (муниципальному) контракту на выполнение подрядных работ для государственных (муниципальных) нужд подрядчик обязуется выполнить строительные, проектные и другие связанные со строительством и ремонтом объектов производственного и непроизводственного характера работы и передать их заказчику, а заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить или обеспечить их оплату. Договор регламентируют ст. 763-768 ГК. Помимо ГК, отношения, возникающие.

    Основания и способы заключения государственного контракта. В соответствии со ст. 765 ГК основания и порядок заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ для государственных нужд определяется положениями ст. 527 и 528 ГК. Государственный контракт заключается на основе размещения заказа государственного заказчика на выполнение работ для государственных нужд, принятого подрядчиком (п. 1 ст. 527 ГК). При.

    Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ. По договору подряда на выполнение проектных и изыскательских работ подрядчик (проектировщик, изыскатель) обязуется по заданию государственный или муниципальный контракт на выполнение подрядных работ заказчика разработать техническую документацию и (или) выполнить изыскательские работы, а заказчик обязуется принять и оплатить их результат. По данному договору заказчик обязан передать подрядчику задание на проектирование, а также иные исходные данные.

    47государственный контракт НА выполнение подрядных работ ДЛЯ государственных государственный или муниципальный контракт на выполнение подрядных работ нуждгосударственный или муниципальный контракт на выполнение подрядных работ для государственных или муниципальных нужд соглашение, в силу которого подрядчик обязуется выполнить строительные, проектные и другие работы, связанные со строительством и ремонтом объектов производственного и непроизводственного характера, и передать их государственному или муниципальному заказчику, а государственный или муниципальный заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить их или обеспечить их оплату (п. 2 ст. 763 ГК РФ).Договор строительного подряда является:1) консенсуальным заключение договора происходит с момента достижения сторонами соглашения о его условиях;2) возмездным;3) взаимным наличие субъективных прав и обязанностей у обеих сторон договора подряда на выполнение проектных и изыскательских работ. Государственный контракт.

    Государственный или муниципальный контракт на выполнение подрядных работ

    Комментарии

    1. Гость в

      Когда строительство каких либо объектов необходимо государству или же муниципальным формированиям, то в таком случае заключается специальный договор. В этой связи наряду с правилами, которые регламентируют выполнение строительных и иных работ при обычных условиях гражданского оборота, существует специальное законодательство о подрядных работах для государственных нужд, регламентирующее государственные и муниципальные контракты на выполнение подрядных работ. В отношении государственного и муниципального контракта на выполнение подрядных работ устанавлен специальный правовой режим, который характеризуется рядом особенностей, к которым, прежде всего, относится следующее: объект, описываемый в тексте образца государственного и муниципального контракта, является  не любым подрядным отношением, а лишь отношением, связанным со строительными, проектными и.

    2. Гость в

      Руб., подлежащую уплате в течение квартала. Котировочная комиссия рассматривает заявки, поданные в установленный срок, и устанавливает победителя, которым становится тот участник, который подал котировочную заявку, соответствующую всем формальным требованиям и в которой указана.

    Написать комментарий