Договоров на поставку бетона в украине образец

Договоров на поставку бетона в украине образец

  • Искового заявления об определении порядка выплаты алиментов в расходовании алиментов на ребенка
  • Договоров на поставку бетона в украине образец

    Договор поставки - Купить бетон

    3.5. Если по окончанию срока действия протокола согласования цен, или в случае, если протокол действует в течение не определенного срока, одна из сторон потребовала изменения цен, сторонами согласовываются новые цены и подписывается новый протокол согласования цен. Если сторонами не достигнуто соглашение о ценах, настоящий договор считается расторгнутым. 3.6. Цены на продукцию могут изменяться сторонами по.

    В этом случае Заказчик обязан принять документально и оплатить продукцию. 7. Порядок рассмотрения споров 7.1. Споры и разногласия, возникающие вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения сторонами настоящего договора разрешаются путем переговоров, а в случае не достижения согласия, в Арбитражном суде г. Москвы; 7.2. Во всех вопросах, не урегулированных настоящим договором или не затронутым им, применяется материальное право Российской Федерации. 8. Срок действия договора 8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует по _ _ 20_ г.; 8.2. В части расчетов за поставленные материалы договор действует до произведения полных взаиморасчетов обеих сторон; 8.3. Настоящий договор может быт.


    В случае предварительной оплаты товара Поставщик не вправе удерживать товар в порядке ст. 359, 360 ГК РФ. 7. Обстоятельства непреодолимой силы. 7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются такие внешние и чрезвычайные события или действия, которые признаются обстоятельствами непреодолимой силы гражданским законодательством РФ. 7.2. При наступлении и прекращении указанных в п. 7.1. Обстоятельств, Сторона по договору, для которой создалась невозможность исполне.

    Это условие в необходимо обязательном порядке указать в договоре. По качеству смеси 31 календарный день. Данный срок необходим, чтобы получить возможность проверить контрольные образцы, которые отобраны в момент приемки смеси и хранилисьв нормальных условиях. 8. Правила проверки достижения проектных свойств бетоном. Результаты контроля прочности бетона в промежуточном и проектном возрасте, которые указаны в заявке, производитель должен сообщить потребителю не позже, чем спустя 3 дня от проведения испытаний. Потребитель может производить контрольную проверку нормируемых показателей качества бетона при помощи испытания контрольных образцов, которые отобраны из смеси при входном контроле, на договоров на поставку бетона в украине факт соответствия требованиям отдельных стандартов. При такой проверке потребитель имеет право.

    Стороны не несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение Обязательств по настоящему договору, если невозможность выполнения ими условий договора наступила в силу форс-мажорных обстоятельств (непредсказуемых, непредотвратимых и непреодолимых обстоятельств, находящихся вне контроля Поставщика и Покупателя, могущих воспрепятствовать его исполнению в т.ч. Стихийные бедствия, землетрясения., наводнения, пожары, технологические катастрофы, эпидемии, военные действия, забастовки, правительственные меры, технические.

    Типовой договор поставки бетона. Договор поставки. Счет на оплату продукции в.

    Договор на поставку бетона. И подписей при исполнении настоящего договора в.

    Г. Москва _ 2009 договоров на поставку бетона в украине г. ООО «ТрейдБетон» (РФ, г. Москва именуемое в дальнейшем «Поставщик в лице Генерального директора Дерендеева Сергея Валентиновича, действующего на основании Устава, с одной стороны и РФ, г. Москва именуемое в дальнейшем «Покупатель в лице Генерального директора действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые далее «Стороны заключили настоящий договор.

    После завершения работ по отгрузке требуемого материала на объект Покупателя, Поставщик предоставляет счет-фактуру и товарную накладную, которые подписываются в 2х экземплярах по одному для каждой из Сторон. 6.3. При обнаружении несоответствия качества товара нормативно технической документации Покупатель извещает об этом Поставщика по средствам факсимильной связи. Поставщик должен в течение 48 часов с момента получения извещения о.

    Р  г.Москва    «-» г. ООО именуемое в дальнейшем «Поставщик в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и, именуемое в дальнейшем «Покупатель в лице. Генерального директора действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1, предмет договора. 1.1. Поставщик обязуется передавать, покупателю в собственность продукцию, а.

    Договоров на поставку бетона в украине

    Комментарии

    1. Гость в

      2.1. Сроки. Обеспечить качество поставляемых товаров согласно гост 7473-94. Все поставляемые товаров должны соответствовать Спецификации. Поставщик отвечает за отсутствие прав третьих лиц на товар, а также за то, что товар не является предметом залога, спора, и не находятся под арестом. 4.2. Покупатель обязан: 4.2. 1. Принять товар  по ТТН. Произвести оплату поставленных товаров в соответствии.

    2. Гость в

      От объема 50 м3 в сутки Цена бетона. Шаблон договора на поставку. Поставку в.

    Написать комментарий