Договор найма нежилого помещения с индивидуальным предпринимателем образец

Договор найма нежилого помещения с индивидуальным предпринимателем образец

  • Трудовой договор 2014 ип с работником в казахстане
  • Договор найма нежилого помещения с индивидуальным предпринимателем образец

    Аренда Образцы, шаблоны

    Бланк договора, вторая и третья страница договора, пример заполнения договора аренды нежилого помещения (офиса) (все данные условны) 21 г. Пушкино Московской области от года. Индивидуальный предприниматель Шабарин Игорь Владимирович, именуемый в дальнейшем Арендодатель действующий на договор найма нежилого помещения с индивидуальным предпринимателем основании Свидетельства огрн от г. И индивидуальный предприниматель Семигин Сергей Александрович, действующий на основании Свидетельства огрн от г., именуемый в.

    2.2. Арендодатель обязан: - своевременно передать Арендатору помещение согласно пп. Договора; - производить капитальный ремонт имущества один раз в 5 лет: 2.3. Арендатор имеет право: - пользоваться предоставленным в аренду имуществом; 2.4. Арендатор обязан: - использовать имущество в соответствии с его назначением и с условиями договора; - поддерживать помещение в надлежащем состоянии, производить за свой счет текущий ремонт; - нести расходы по содержанию помещения; - в установленные договором сроки вносить арендную плату; - возвратить помещение после прекращения договора Арендодателю в исправном состоянии, с учетом нормаль ной степени износа в срок 7 (семь) дней 2.5. Сторона, виновная в возникновении аварии, приведшей.


    6. Юридические адреса и реквизиты сторон Агент: _ _ Принципал: _ _ _ Агент    Принципал _  _ М.П.  М.П. Скачать в Word (38 Kb).

    Арендатор, добросовестно выполнявший принятые на себя по договору обязательства, по окончании действия договора имеет преимущественное перед третьими лицами право на возобновление договора. 7. Прочие условия 7.1. По всем остальным вопросам, не урегулированным настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации. 7.2. Все изменения, дополнения к договору действительны лишь в том случае, если они оформлены письменно и подписаны обеими сторонами. 7.3. Размер арендной платы пересматривается Арендодателем в одностороннем порядке при изменении коэффициентов расчета годовой арендной платы, в случае продления договора на следующий год. 8. Юридические адреса сторон: Арендодатель, арендатор, наименование: ИП Шабарин Игорь Владимирович, наименование: ИП Семигин Сергей Александрович. Адрес: Московская.

    Образец договора аренды нежилого помещения г._ 20_г. именуемый в дальнейшем Арен- додатель, в лице _тов. действующего на основании _ с одной стороны, и _ действующего на основании в лице_ тов. с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: I.Общие условия. 1.1. Арендодатель передает Арендатору в пользование часть занимаемого им помещения площадью _ кв. Метров, находящегося по ад- ресу. 1.2. Срок аренды- _ года - определяется с _ 20_г. II. Обязанности сторон. Арендодатель обязуется: 2.1. Передать указанное помещение _ в состоянии, обеспечивающем его использование для размещения Арендатора. 2.2. Производить капитальный ремонт передаваемого договор найма нежилого помещения с индивидуальным предпринимателем помещения, связанный с общим капитальным ремонтом дома. Арендатор обязуется: 2.3.

    Онлайн составление договора купли-продажи, предварительный договор купли-продажи, дарения, мены, аренды.(квартиры, земли, дачи, садового участка, гаража) за 30 минут (не выходя из дома получите договор подготовленный юристом). E-mail: тел: договор найма нежилого помещения с индивидуальным предпринимателем консультацию по недвижимости!, оставьте свою заявку прямо сейчас! Юридические услуги онлайн предоставляют новые возможности. Получить необходимую консультацию или правовую документацию больше не составит труда. Вы можете осуществить.

    Типовой агентский договор контрактной с Индивидуальным предпринимателем агентский договор с физическим лицом, являющимся индивидуальным предпринимателем г. _ 20_ г. являющийся индивидуальным предпринимателем (лицензия) Nо. _ от выданная _ именуемый в дальнейшем Агент и именуемый в дальнейшем Принципал в лице _ действующего на основании заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Агент обязуется за.

    Расходы по указанному договору являются необоснованными и экономически нецелесообразными, если аренда помещения не была направлена на выполнение основной цели конкурсного производства удовлетворение требований кредиторов. Целесообразность арендовать помещение за счет средств должника отсутствует, если в собственности самого предприятия банкрота имеется недвижимое имущество. Акты приема-передачи должны содержать достоверные сведения о помещении, которым пользовался конкурный управляющий от имени должника. Назначение каждого помещения жилого или коммерческого, производственного, складского, торгового, офисного учитывается еще при его проектировании и строительстве. Но некоторые категории помещений отличаются друг от друга несущественно и на протяжении своего существования могут переходить из одной категории в другую. Перевод осуществляется на основании заявления собственника.

    Конструктор договоров автоматически сформирует договор аренды нежилого помещения. Вам необходимо только исправить данные красным на свои. Можно скачать договор в Word. Организациям, ИП и физ. Лицам заключающим договора аренды. Использование конструктора договоров бесплатно, без отправки СМС и без регистрации. Договор номер договора от г. Аренды помещения. Г. Указать город «20» марта 2016 г. ООО, ЗАО.

    Договор аренды подлежит досрочному расторжению по требованию Арендодателя, а Арендатор выселению:. При использовании помещения в целом или его части не в соответствии с договором аренды;. Если Арендатор умышленно или по неосторожности ухудшает состояние помещения;. Если Арендатор не внес арендную плату в течение трех месяцев;. Если Арендатор не производит ремонтов, предусмотренных договоров аренды. 4.4. Договор аренды может быть расторгнут по требованию Арендатора:. Если Арендодатель не производит вменяемого ему капитального ремонта помещения. Если помещение в силу обстоятельства, за которые Арендатор не отвечает, окажется в состоянии, негодном для использования. 4.5. Договор может быть расторгнут в силу форс-мажорных (непреодолимых) обстоятельств. 4.6. Одностороннее расторжение договора.

    Договор найма нежилого помещения с индивидуальным предпринимателем

    Комментарии

    1. Гость в

      11. Покупатель приобретает право собственности на отчуждаемую квартиру с момента государственной регистрации перехода права собственности в Управлении Федеральной  службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю. 12. Настоящий договор считается заключенным с момента его регистрации в  Управлении Федеральной  службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю. 13. Расходы по государственной регистрации договора купли-продажи квартиры несет Покупатель. 14. Настоящий договор составлен и подписан в _ экземплярах, имеющих равную юридическую силу, первый экземпляр храниться в делах Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю, второй у Продавца, _ у Покупателя. Продавец Покупатель Покупатель Покупатель Покупатель.

    2. Гость в

      13 апр. 2011 г.

    Написать комментарий