Договор на перевозку грузы требующие ухода в пути домашние животные птица образец

Договор на перевозку грузы требующие ухода в пути домашние животные птица образец

  • Самого лучшего портфолио для школьника с животными
  • Договор на перевозку грузы требующие ухода в пути домашние животные птица образец

    NordStar Airlines - Перевозка грузов

    Типовой договор на перевозку грузов автомобильным транспортом. В. Грузы, требующие ухода за собой в пути: Домашние животные и птица, рыба.

    В. Грузы, требующие ухода за собой в пути: Домашние животные и птица, рыба живая, пчелы. 17. В случаях, когда груз перевозится с сопровождением.


    По договору перевозки груза перевозчик обязуется доставить вверенный ему. При перевозках домашних вещей населения и других ценных грузов, а также опытных. В) требующих ухода в пути (животные, птицы, пчелы).

    При наличии годового договора заявки на перевозку грузов по согласованию сторон. В. Грузы, требующие ухода за собой в пути.

    Текст документа приведен по состоянию октябрь 2009 договор на перевозку грузы требующие ухода в пути домашние животные птица г. Назад Главная страница, страница 5, при постоянных хозяйственных связях автотранспортное предприятие или организация и грузоотправитель (грузополучатель) могут по согласованию сторон продлить на следующий год действие годового договора на перевозку грузов автомобильным транспортом с уточнением объемов и условий перевозок. 6. В соответствии с годовым договором на перевозку грузов.

    Прекращение договора воздушной перевозки груза. Мест, условиях обращения с грузом, свойствах груза, требующих специальных. Шестидесяти семи) килограмм (далее - объемный груз животных, птиц, насекомых, рыб и т.п. Рыб и другой живности, осуществляют уход за ними и кормление в пути).

    Постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от N 22. Документ утратил силу, cтр. 1 В соответствии с Гражданским кодексом договор на перевозку грузы требующие ухода в пути домашние животные птица Республики Беларусь и Законом Республики Беларусь от г. N 140-З Об основах транспортной деятельности (Ведамасцi Нацыянальнага сходу Рэспублiкi Беларусь, 1998 г., N 20, ст. 221) Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь по согласованию с Высшим.

    Порядок выделения подвижного состава для восполнения недогруза устанавливается по согласованию между автотранспортным предприятием или организацией и грузоотправителем (грузополучателем). При нарушении согласованного порядка автотранспортное предприятие или организация за неподачу подвижного состава, а грузоотправитель (грузополучатель) за непредъявление грузов к перевозке несут ответственность, установленную за невыполнение плана перевозок. 12. Автотранспортное предприятие и организация обязаны перевозить грузы договор на перевозку грузы требующие ухода в пути домашние животные птица по кратчайшему.

    Если автотранспортная организация выполняет погрузочно-разгрузочные работы, она несет ответственность за сохранность груза во время этих операций. Автотранспортная организация не несет ответственности за сохранность грузов, если порча или повреждение груза произошли во время стихийных бедствий и вызваны свойствами груза, а охране недостача - вследствие естественной убыли. При перевозках грузов с ответственностью за их сохранность клиент оплачивает автотранспортной организации стоимость экспедиционных операций. В случае повреждения или порчи груза по вине автотранспортной организации она выплачивает клиенту возмещение в сумме, на которую понизилась стоимость груза. Если же груз утрачен или имеется его недостача, клиенту возмещают полную стоимость утраченного груза и, кроме того, расходы по погрузке.

    3. Ювелирные изделия. 4. Художественные изделия и антикварные вещи. 5. Предметы искусства (картины, скульптурные произведения и др.). В. Грузы, требующие ухода за собой в пути: Домашние животные и птица, рыба живая, пчелы. 17. В случаях, когда груз перевозится с сопровождением экспедитора грузоотправителя (грузополучателя последний обязан договор на перевозку грузы требующие ухода в пути домашние животные птица обеспечить явку экспедитора на место погрузки груза к моменту прибытия подвижного состава).

    2) единый технологический процесс работы подъездного пути и станции. Договор перевозки грузов считается заключенным с момента выдачи. В контейнерах, грузы, перевозимые навалом и насыпью, не требующие защиты. К перевозке железнодорожным транспортом всех видов животных и птиц.

    N 140 Об утверждении Правил перевозки опасных грузов автомобильным транспортом по территории Республики Беларусь (зарегистрированы в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 8/2588). 4. Санитарно-гигиенический режим перевозки и договор на перевозку грузы требующие ухода в пути домашние животные птица хранения скоропортящихся грузов, включая сроки их реализации, устанавливается, кроме настоящих Правил, соответствующими правилами, утверждаемыми Министерством здравоохранения Республики Беларусь. 5. Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов регламентируется постановлением Совета Министров Республики Беларусь от г. N 421 Об утверждении допустимых параметров тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств, проезжающих по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь, тарифов за их проезд и ставок транзитного налога с владельцев (пользователей) транспортных средств (Собрание постановлений Правительства Республики Беларусь, 1993 г., N.

    Договор на перевозку грузов представляет собой двустороннее обязательство,. Грузы, требующие ухода в пути (домашние животные, птица грузы в).

    Договор об организации перевозок грузов может быть заключен также между. Грузы, требующие ухода в пути: животные, птицы, пчелы. При перевозках домашних вещей населения, а также опытных машин.

    Договор на перевозку грузы требующие ухода в пути домашние животные птица

    Комментарии

    1. Гость в

      Типовой договор на перевозку грузов автомобильным транспортом. Белорусской. При задержке автотранспортного средства с грузом в пути. Требующих ухода в процессе перевозки (домашние животные и птицы, живая. При перевозке животных или птицы грузоотправитель должен).

    2. Гость в

      Главная Договор на перевозку грузов, автотранспортными предприятиями общего пользования грузы перевозятся в соответствии с утвержденным планом на основании заключенных с клиентурой договоров. Договор на перевозку грузов представляет собой двустороннее обязательство, заключенное на определенный срок. Для автотранспортных организаций системы автомобильного транспорта установлен общий типовой документ. Он состоит из взаимно принимаемых условий, определяющих права и обязанности организаций.

    Написать комментарий