Договор аренды квартиры акт приема передачи образец

Договор аренды квартиры акт приема передачи образец

  • Учебно ознакомительной производственной практики для юриста в городской думе
  • Договор аренды квартиры акт приема передачи образец

    Аудит учетной политики

    Акт приема передачи квартиры (при вселении Нанимателя) _ 20_г. Мы, нижеподписавшиеся, Наймодатель _ (полные данные Наймодателя, как указано в договоре) и Наниматель _ (полные данные Нанимателя, как указано в договоре) составили настоящий Акт о том, что: 1.  в соответствии с п. И Договора найма квартиры от _ 20_года (далее - Договор) Наймодатель передал, а Наниматель принял во временное возмездное владение и пользование квартиру, расположенную по адресу _. 2.  В соответствии с п. Договора Наймодатель передал, а Наниматель принял ключи от входной двери в квартиру и ключ от подъезда многоквартирного жилого дома, в котором находится квартира, а также следующие документы: 2.1. .

    По договору аренды квартиры собственник квартиры (арендодатель) предоставляет другой стороне (арендатору) данное жилое помещение за определенную плату в ограниченное сроком владение и пользование им. Объектом договора аренды жилого помещения может быть изолированное жилое помещение, пригодное для постоянного проживания (квартира, жилой дом, часть квартиры или жилого дома). Пригодность жилого помещения для проживания определяется в порядке, предусмотренном жилищным законодательством (пункт 1 статьи 673 ГК РФ). При подписании договора аренды/найма необходимо обратить внимание на следующее: Правоустанавливающие документы на жилое помещение, т.е. Это те документы, на основании которых жилое помещение принадлежит арендодателю/наймодателю. Доверенность, в случае если договор аренды/найма подписывает представитель какой-либо из сторон. Особое внимание необходимо уделить.


    Обратите внимание, что подростки старше 14 лет подтверждают свое согласие на отчуждение квартиры лично, опираясь на согласие представителей, обеспечивающих их права; - справка от продавца о том, что он не состоял в официально зарегистрированных брачных отношениях на момент приобретения ныне отчуждаемой квартиры. Если недвижимость покупалась в законном браке, обязательным является письменное одобрение продажи со стороны жены (мужа). Для составления договора купли продажи квартиры покупающей стороне достаточно иметь при себе общегражданский паспорт, а также справку (в обязательном приказа порядке нотариально заверенную в которой указано его нынешнее семейное положение - состоит покупатель в браке или нет. Заметим отдельно, что договор купли-продажи квартиры со.

    Приложение N _ к Договору N _ купли-продажи здания от _ г. АКТ приема-передачи нежилого здания, находящегося по адресу: _ г. _ _ г. именуем_ в дальнейшем Продавец в лице действующ_ на основании передал а именуем_ в дальнейшем Покупатель в лице действующ_ на основании принял_ в собственность нежилое здание с кадастровым номером _ общей площадью _ кв. М, расположенное по адресу: _. I. Общие сведения договор аренды квартиры акт приема передачи о доме (здании). 1. Серия типового проекта: _. 2. Год постройки: _. 3. Год и вид последнего ремонта: _. 4. Этажность: _. 5. Наличие подвалов: _. 6. Кубатура: _. 7. Общая площадь: _. Полезная площадь: _.

    Процесс передачи недвижимого жилого имущества его владельцем в собственность другому человеку на языке профессиональных риэлторов называется отчуждением. Видов отчуждения может быть несколько: наиболее часто встречающийся - продажа недвижимости, а также - дарение, обмен, аренда с выкупом и некоторые другие. В каждом случае передача имущества сопровождается составлением соответствующего соглашения. Так, например, при продаже жилья оформляется договор.

    Договор аренды N _ нежилого помещения (целевое использование помещения, без права субаренды, на срок менее 1 года) ст. Новопокровская  _ _ г. _, именуемый в дальнейшем, «арендодатель с одной стороны и именуемые в дальнейшем «Арендатор   с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Арендодатель обязуется предоставить за плату во временное.

    Приложение: Приложение  - акт приема-передачи помещения в аренду. 9. Реквизиты сторон, арендодатель: _ _. Арендатор: _ _ 10. Подписи сторон, арендодатель: м.П. Арендатор: м.П. _ Приложение к Договору аренды N _ от _ _ г. АКТ приема-передачи нежилого помещения, ст. Новопокровская  _ _ г. _ именуемый в дальнейшем Арендодатель передал, а именуемый в дальнейшем Арендатор принял в аренду нежилое  помещение общей площадью _ кв. М для использования под _ согласно договора аренды нежилого помещения    _ от _ г. Техническое состояние нежилого помещения удовлетворительное и позволяет использовать его в целях, предусмотренных п. 1.1 указанного Договора аренды. Передал: Арендодатель: М.П. Принял.

    Главная Разное, утвержден, решением Общего собрания Учредителей, общества с ограниченной ответственностью (наименование) Протокол N 1 от _ г. _ подпись фамилия, и.о. _ подпись фамилия, и.о. Приема-передачи имущества г. _ г. Я, нижеподписавшийся, Учредитель ООО _ (наименование) с одной стороны, и Генеральный директор (фамилия, имя, отчество оОО (наименование) (фамилия, имя, отчество) с другой стороны, составили настоящий каско акт приема-передачи имущества, согласно которому Учредитель Общества с ограниченной ответственностью (наименование) _ передает вновь создаваемому Обществу (фамилия, имя, отчество) с ограниченной ответственностью следующее имущество: (название) - T, n Наименование Количество Год выпуска Общая стоимость. L, итого: на общую сумму _ рублей. 1. Передаваемое имущество.

    (арендатор - юридическое лицо, арендодатель - физическое лицо) г. _ _ 20_ г. (место заключения договора гражданин РФ именуемый (ая) (Ф.И.О.) в дальнейшем Арендодатель с одной стороны, и именуемое договор аренды квартиры акт приема передачи (полное наименование юридического лица) в дальнейшем Арендатор в лице (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании с другой стороны, (Устава, Положеия, Доверенности) а вместе именуемые Стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату нежилое помещение (далее по тексту Помещение с целью размещения в нем _. (указать целевое назначение Помещения) 1.2. Помещение расположено по адресу: _ _. (указать полный и точный адрес) 1.3. Помещение расположено в _ доме, на (кирпичном, панельном.

    2.3. Наймодатель подтверждает, что на момент подписания настоящего договора: - жилое помещение не находится под залогом, арестом, не обременено ничьими правами, либо обязательствами Наймодателя; - получено согласие всех лиц, постоянно зарегистрированных в жилом помещении. 3. Обязаннострава нанимателя 3.1. Наниматель обязан:. Использовать жилое помещение только для собственного проживания и проживания лиц, указанных в пункте 1.1. Договора. Своевременно вносить плату за пользование жилым помещением. Содержать помещение в чистоте и исправности, обеспечивать сохранность жилого помещения и поддерживать его в надлежащем состоянии. Бережно относиться к имуществу, находящемуся в жилом помещении. Устранять последствия аварий, произошедших в жилом помещении по вине Нанимателя. Соблюдать правила проживания в доме.

    Запомни: Договор-Юрист это юристы, кодексы и бланки, команда Договор-Юрист. Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

    На данной странице сайта представлены договор найма жилого помещения и передаточный акт. Что необходимо учитывать при оформлении договора аренды квартиры: - все действия в отношение передачи денежных средств оформляйте расписками (залог и последующие выплаты - пропишите условия одностороннего расторжения договора; - обязательно укажите состояние квартиры: ремонт, сантехника, мебель и иное договор аренды квартиры акт приема передачи оборудование; - укажите в договоре.

    Договор аренды квартиры акт приема передачи

    Комментарии

    1. Гость в

      1. Представление и знакомство в процессе делового общения. В жизни постоянно возникают.

    2. Гость в

      109652, статьи по теме, приближается Новый год. Коллектив живет в предвкушении праздника и новогодних каникул. Уже сейчас следует решить, кто будет дежурить в нерабочие дни. О том, как документально оформить и учесть связанные с этим дополнительные расходы, рассказывается в статье. Согласно части 1 статьи 21 Трудового кодекса работник имеет право на отдых. Он обеспечивается, в.

    Написать комментарий