Акта на недостачу по приемке топлива на нефтебазе образец

Акта на недостачу по приемке топлива на нефтебазе образец

  • Заявление в жэк если протекает крыша
  • Акта на недостачу по приемке топлива на нефтебазе образец

    Proekt_dogovora_dostavki_i_perevalki_zapros_c

    В результате недостача образуется у водителя бензовоза. Во-вторых, залазим на бензовоз и смотрим уровень акта на недостачу по приемке топлива на нефтебазе топлива. Он должен. Пример. На нефтебазе залили бензин по уровень при температуре 10 градусов тепла. Поддержу димыча, основная недостача на Азс это при приеме.

    Заказчик обязуется подписать акт сдачи-приемки оказанных услуг в течение 5. Недостачу бункерного топлива, акт приемки согласно инструкции П-6.


    В этом случае неоплаченные суммы на счете учета расчетов по претензиям не отражаются. Пункт 60 Методических указаний определяет, что при отсутствии оснований для предъявления претензии и (или) иска (например, в случаях стихийных бедствий а также в случаях, когда иск покупателя к поставщику и (или) транспортной организации судом не удовлетворен (полностью или частично такие суммы недостач и потерь от порчи списываются покупателем на счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей.Следовательно, если выдаче основания для предъявления претензий поставщику или перевозчику в Вашем случае отсутствуют (пост).

    Некоторые люди полагают, что они мыслят, в то время как они просто переупорядочивают свои предрассудки. (С. Джонсон). Законы Мерфи (еще) Приемка - топливо, страница 1.

    При приемке топлива на нефтебазе или АТП проверяют наличие и правильность документов,. Если при приемке топлива выявлена недостача в размерах, превышающих нормы естественной убыли в пути, составляется акт для.

    В акте приемки должно быть указано количество поступившей продукции раздельно в каждом вагоне, контейнере или автофургоне. 13. Количество поступившей продукции при приемке ее должно определяться в тех же единицах измерения, которые указаны в сопроводительных документах. Если в этих документах отправитель указал вес продукции и количество мест, то получатель при приемке продукции должен проверить ее вес и количество мест. 14. Проверка веса нетто производится в порядке, установленном стандартами, техническими условиями и иными обязательными для сторон правилами. При невозможности акта на недостачу по приемке топлива на нефтебазе перевески продукции без тары определение веса нетто производится путем проверки веса брутто в момент получения продукции и веса тары после освобождения ее из-под.

    Приемка продукции, поступившей в исправной таре, по весу нетто и. О выявленной недостаче продукции составляется акт за подписями лиц.

    В этот раз я расскажу как заправщики обманывают начальников АЗС при приёме бензовоза. Итак, данное действо является хорошо поставленной комедией, в которой участвуют три стороны: заправщики, водитель бензовоза и начальство АЗС. Существует несколько способов приёма топлива. Первый, когда всё контролирует специальный человек, который ездит с бензовозом, сам делает замеры и сам за всё отвечает. В этом случае, никому ничего не перепадёт. Второй вариант, когда все делают заправщики под чутким руководством начальства. Тут уже возможны варианты. И третий способ, это когда бензовоз приезжает сам, заправщики сами всё сливают и делают замеры, а начальство только иногда присутствует. Этот вариант открывает невиданные просторы для.

    При этом вначале записывается количество в акта на недостачу по приемке топлива на нефтебазе единице измерения, указанной в документах поставщика, затем в скобках - количество в единице измерения, по которой материал будет отпускаться со склада. Если подобный порядок учета затруднителен, то возможен вариант перевода материала в другую единицу измерения с составлением акта перевода представителями отдела снабжения, бухгалтерской службы, специалистов других отделов (если это.

    Замечания по хранению и недостаче в данном акте не отражены. После проверки качество топливо было возвращено на нефтебазу и. Ответчик произвел приемку топлива без определения его массы, в акте приемки указаны.

    Акта на недостачу по приемке топлива на нефтебазе

    Комментарии

    1. Гость в

      Инстpукция «Инструкция о порядке поступления, хранения, отпуска и учета нефти и нефтепродуктов на нефтебазах, наливных пунктах и автозаправочных станциях системы Госкомнефтепродукта ссср».

    2. Гость в

      Поставщик горюче-смазочных материалов производит отгрузку топлива покупателю при плюсовой температуре воздуха. Перевозка осуществляется зимой, покупатель принимает топливо у себя при отрицательной температуре воздуха. При транспортировке в зимних условиях плотность топлива изменяется, в результате количество полученных литров получается меньше, чем указано в счете-фактуре поставщика. Емкости с нефтепродуктами неповрежденные, поступают в опломбированном виде. Ответственность поставщика за недостачу.

    Написать комментарий