Акт выполненных работ по бурению скважин образец

Акт выполненных работ по бурению скважин образец

  • Акта на списание комплектующих при ремонте компьютера
  • Акт выполненных работ по бурению скважин образец

    ИП может быть генеральным директором?- Юриспруденция - Форум на

    7. Досрочное прекращение действия договора7.1. «Заказчик» и «Исполнитель» могут в любое время, при наличии уважительных причин, досрочно расторгнуть договор, предварительно уведомив другую акт выполненных работ по бурению скважин сторону за 7 (семь) дней, послав письменное извещение об отказе.7.2. Оплата работ «Исполнителя в случае досрочного прекращения договора по инициативе любой стороны, будет производиться в зависимости от объема выполненных работ по Акту, составленному «Исполнителем». 7.3.

    Акт выполненных работ по бурению артезианской скважины (приложение к договору на проведение работ по бурению артезианской скважины) Приложение N _ к Договору N _ на проведение работ по бурению артезианской скважины от _ г. АКТ выполненных работ по бурению артезианской скважины 1. В соответствии с Договором на проведение работ по бурению артезианской скважины N _ от _ г. Подрядчик выполнил следующие работы по бурению артезианской скважины на земельном участке с кадастровым номером _ по адресу (месту расположения - подготовка участка к осуществлению бурения, - бурение артезианской скважины в соответствии с Паспортом, - контроль за работой бурового оборудования, - контроль за.


    Запомни: Договор-Юрист это юристы, кодексы и бланки, команда Договор-Юрист. Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

    Договор по бурению скважины _ 20_ г. именуемый в дальнейшем «Исполнитель и именуемый  в дальнейшем «Заказчик с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора, «исполнитель» обязуется произвести комплекс работ по бурению водозаборной скважины по адресу: _ 2. Обязанности «Исполнителя» 2.1. Произвести бурение водозаборной скважины диаметром _ мм глубиной не менее уровня второго.

    Бурение акт выполненных работ по бурению скважин скважин на воду Бурение скважин на воду, обустройство скважин. Отопление и водоснабжение.

    Схема расположения места производства буровых работ. «Исполнитель»  «Заказчик»   аКТ приема-передачи выполненых работ согласно  Договора  по бурению скважины от   20_г. Г. Киев 20_г. Этот Акт составлен для выполнения п. 4.2. Договора  по бурению скважины от 20_г., заключенного между  _  (далее Исполнитель и  гр. _  (далее Заказчик. Мы, ниже подписавшиеся,  Заказчик, с одной стороны, и  Исполнитель, с другой стороны, заключили этот Акт о том, что  Исполнитель выполнил и сдал,  а Заказчик принял и оплатил, указанные в п. 2 настоящего договора работы по бурению скважины. Работы приняты в полном объеме и без замечаний. Заказчик претензий к Исполнителю не имеет. Заказчик: Исполнитель).

    Приложение N _ к Договору N _ на проведение работ по бурению артезианской скважины от _ г. АКТ выполненных работ по рекультивации нарушенных земель г. _ _ г. именуем_ в лечение дальнейшем Подрядчик (наименование) в лице действующ_ на основании (должность, Ф.И.О.) с одной стороны, (Устава, положения, доверенности) и именуем_ в дальнейшем Заказчик (наименование) в лице действующ_ на основании (должность, Ф.И.О.) с другой стороны, (Устава, положения, доверенности) составили акт о нижеследующем: 1. В соответствии с Договором на проведение работ по бурению артезианской скважины N _ от _ г. Подрядчик выполнил следующие работы по рекультивации нарушенных земель на земельном участке с кадастровым номером.

    по согласованию с «Заказчиком» время начала работ переносится на более поздний период.4.6. В случае возникновения самоизлива из скважины, обусловленного параметрами водоносного горизонта акт выполненных работ по бурению скважин и особенностями геологического строения участка «Заказчика» сооружение водоотвода оплачивается «Заказчиком» по отдельной смете составленной по фактическому объёму работ.4.7. В случае возникновения геологических осложнений (возможность перетекания воды из горизонта в горизонт, нахождение песка в.

    Договор на выполнение работ по бурению водозаборной скважины. Договор на выполнение работпо бурению водозаборной скважины (группы скважин) город Москва 20_года, закрытое акционерное общество в лице действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем акт выполненных работ по бурению скважин «Исполнитель с одной стороны, и в лице действующего на основании именуемый в дальнейшем «Заказчик с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны заключили настоящий договор.

    00.00 Новости с колес. 00.10 Наши тесты. Audi TTS. 00.25 Попутчик. Влияние пробок и долгих.

    Акт выполненных работ по бурению скважин

    Комментарии

    1. Гость в

      114. При ограничении предоставления коммунальной услуги исполнитель временно уменьшает объем (количество) подачи потребителю коммунального ресурса соответствующего вида и (или) вводит график предоставления коммунальной услуги в течение суток. При приостановлении предоставления коммунальной услуги исполнитель временно прекращает подачу потребителю коммунального ресурса соответствующего вида. В случае когда приостановление предоставления коммунальной услуги вызвано наличием у потребителя задолженности по оплате.

    2. Гость в

      17 сообщений в этой теме, newLive 0, пользователь. Пользователи.

    Написать комментарий